amazonia 05.11.2011 13:08 А что мои песенки ни кому не нравятся? я тогда не буду сайт засорять.... и Админы будут рады) _____________________________ ...Coldplay хорошая команда. Мелодичная. Это да)))... ...а ты умная девушка, кстати...
amazonia 04.11.2011 22:58 _________________________ ..."Who Wants to Live Forever" by QUEEN вообще одна из самых их проникновенных песен. "Made in Heaven" ещё рекомендую... Я в своё время на Квинов крепко подсел. Только их и слушал. Было дело...
amazonia 05.11.2011 13:17 в первую очередь внутренний мир...он отражен в глазах... _______________________________________ ...умница! И я тебя заклинаю - открой свой внутренний мир только тому, в чьих глазах ты прочтёшь радостное предчувствие принять его полностью и навсегда)))...
amazonia 05.11.2011 13:17 внешность дело вкуса)..мужчины скорее всего думают иначе...)) _____________________________ ...смотря какой мужчина. Они все разные, ваще-то))). Но подобное притягивает подобное, по замыслу Природы. Это нужно для достижения гармонии. И Природе целесообразнее идти кратчайшим путём. Так что истинные чувства расцветут только у одинаково настроенных пар, как внутренне, так и внешне. Обычно внутренний мир отражаестя на внешнем облике. И ты наверное, замечала по жизни, что многие говорят: "Не понимаю, что она в нём нашла". И не надо понимать другим. Главное - она в нём нашла для себя...
amazonia 05.11.2011 13:44 Пойду... у нас сегодня солнечно)) ____________________________ ...ага, конечно. Извини, что, может, утомил тебя. Но я грешен писать пространно, развивая тему...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.