amazonia 31.10.2011 10: ) мальчик-кобель! ------------------------------- Посмеялся над игрой слов!!
вспомнил анекдот: Две соседки разговаривают на лавочке. Одна: в нашем доме поселился итальянец Вторая: а ты откуда знаешь? Первая: а его жена каждое утро провожает со словами: кобелина, ты когда домой вернешься?
А Флиппер - это у тебя непреходящая любовь к фауне, или способ закрыть брешь и вакуум в свое окружении. В чем закрыть? ну в общении, в досуге. Чтобы кто-то радовался твоему приходу и т.д
Кстати, о собаках. Презабавные существа. У моей близкой знакомой - маленький Йорк. Девочка. Я про нее говорю: Сторожевая собака -если не загрызет, то залижет до смерти!!
А мои симпатии - на стороне котов: сильных, назависимых. И лютых!! Чтоб можно было с ними стебаться. Кот он чем привлекателен? Он как и собака готов признать над собой верховенство хозяина. ЕСЛИ ПРИЗНАЕТ ЗА НИМ ТАКОЕ ПРАВО... При уважительном отношении к себе. Иначе будет кошачья месть: беспощадная и бессмысленная!!!
Ама! а через год амы накаркали что эта комета пролетит совсем близко от Земли и ожидается что сорвет земную атмосферу, смоет Испанию и Францию!!! Гуляй Ама - все равно в пучинах умрем все!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.