yertvbrh.....Я когда на дело пошол , смотрю АРСА по 2.300 ну я её бац, потом 2.200 2.100 бацал и 1.900....ну а потом.пришли двое с конвоем . с конвоем ,оденся говорят и выходи..и под белы рученьки меня в авто Зек...и вот так....я хотел по быренькому рубануть бабла на отскоке по 3р и когти рвать на юга или всей малиной бухать ..но Арсагерци позорные волчары скрутили...
Скоро откинусь я...с Арсовскими наколками(треугольники) как блатной и отрицалова буду на форумах ходить !...все увожать будут и щептаться....смотрите смотрите .он из зоны Арсагера вышел..ёёёёёёёёёё
Почему Арсагера не берёт пример в кандидата в Президенты, выкупающего ВТБ по IPO? Это негосударственный подход, для такой серьёзной компании и подрывает позитивные новые традиции на ФР РФ. Следует выкупить у всех кто покупал на IPO пакеты до 499 тыс. руб, кто сохранил их до 4 марта 2012 г. Ведь прибыль, думаю, как и ВТБ тут не вопрос, пусть выкупят на дочку или внучку, нечего тянуть. А то лицемеры, налоги платят, уже ВТБ включили свои спекулятивные портфели, положение по собственным средствам с 2005 года у них даже чуть лучше по BV(соотносимо) чем у ВТБ,хищений точно намного меньше(судя по выступлениям и лозунгам), а не поддерживают миноритариев. И котировки хорошие, а как подрастут, если это объявят. Поддерживаю выступление лидера нации в ТПП, что бизнесу нужно участвовать в поддержании значимых проектов и должным образом делится. Думаю что их бессменному менеджменту и акционерам пора растрясти заначки и сделать важный и разумный шаг.
Среди аутсайдеров прошлого года, показавших наибольший убыток, оказалась УК «Тройка Диалог». Весь год компания наращивала долю корпоративных облигаций в портфеле (с 1 млрд до 2,1 млрд руб.) и снижала объем инвестиций в акции (с 1,7 млрд до 1,48 млрд руб.). Двузначные потери показали вошедшие в топ-10 УК «Финам Менеджмент» (-17,83%) и УК «Тринфико», потерявшая 17,31% по портфелю «долгосрочного роста», более половины которого составляют акции. Впрочем, консервативный портфель «Тринфико», в котором находятся исключительно долговые инструменты, напротив, в прошлом году продемонстрировал положительную доходность в 4,63%.
када у вас будет освобождение отсидевших свой срок и набивка в СИЗО Арсагера новых заключенных и как это будет происходить-по сценарию Золото Якутии планка и сопля на следующий день или одной планкой обойдетесь а
если ты исправился и осознал-то Арса тебя выпустит на свободу никто в Арсе не заработал кто в нее войдет тот без всего уйдет и хорошо если при своих после 1-3 дет отсидки
у вас одни и теже персонажи тусят что в аптеках по 400 ждут что в Паве по 30 ждут арсу по 3-8р(у еого какие фантазии)в дерьме застряли 2-3 года нахад и тусите вопя о космасе 3 года
какой ты грамотный а лосишь во всех че не купишь на всех ветках где ты в позе везде лосеводишь
Вы это кому Сэр......недумаю я что мне, а если мне то посмотри где Я и графики....ДВМП..РБК..Распадская..ИСКЧ.....Арсагера (с лосем)...ПРОЕКТ инвестиции(хочю войти).......понял как мне хорошо....всем бы таких лосей.!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.