Беда Арсы, что похоже 20-25% фрифлотик всеё-таки есть, не поднять, а предыдущие попытки втянуть на 3-4 руб (экв. ОРФ 3-4 BV) нереален. 25%*124 млн. *3 руб(средняя при проносе) 93 млн. руб. слишком дорого за "управление котировками". Пусть и не все выйдут, но логика такова: даже 70 млн. руб. они по этой цене не будет и нет ДС, и нафиг не надо. Были опыты, гнали и влетели сами, а потом удержание как в 2011 году 2.3-2.5 руб. и в итоге лось и также по фондам ЖС и иным. Средняя по всм Арсы и самой арсе рентабельность примерно 3-4% годовых или по инфляции примерно минус 5-6% в год, такое никто не выдержит. Если есть кредиты под паи или акции, то смерть неизбежна, а одна надежда что никто не ввалит папир как паи ЖС под 50% СЧА. Искренне всем желаю слится на выносе, пусть они со... старяться с этой бумагой, кто не хочет рисковать может и ранее. Щас у них "праздник" лузерские девелоперы поперли, но это лишь 1-2 месяца стагнации дополнительно, а первый квартал у них, с вероятностью 90% и не отобьёт номинал 1 рупь, т.е. СС не достигнут утраченного в 2011 году уставняка. Полюбому не понимаю истерик в отношении актива у которого тренд известен и задан историей в 8 лет и прогнозы оной фирмочки сбываются с вероятностью 35-40%, а это приговор. УКОРФ просто наблюдает, набирается опыта и скорбит что это миниралли пропустил в кэше, зато нанофонд наконец-то начал выигрывать(энергетика опередила) и ещё немного и акции и фонд обыграют всех этих "гениев", а ращница в истории и бренде(8 и 5 лет) стремительно сокращается в относитеьных величинах. Жаль нет больше с кем равняться, отрасль пуста в плане публичности, приходится тут тусить
Беда Арсы, что похоже 20-25% фрифлотик всеё-таки есть, не поднять, а предыдущие попытки втянуть на 3-4 руб (экв. ОРФ 3-4 BV) нереален. 25%*124 млн. *3 руб(средняя при проносе) 93 млн. руб. слишком дорого за "управление котировками". Пусть и не все выйдут, но логика такова: даже 70 млн. руб. они по этой цене не будет и нет ДС, и нафиг не надо. Были опыты, гнали и влетели сами, а потом удержание как в 2011 году 2.3-2.5 руб. и в итоге лось и также по фондам ЖС и иным. Средняя по всм Арсы и самой арсе рентабельность примерно 3-4% годовых или по инфляции примерно минус 5-6% в год, такое никто не выдержит. Если есть кредиты под паи или акции, то смерть неизбежна, а одна надежда что никто не ввалит папир как паи ЖС под 50% СЧА. Искренне всем желаю слится на выносе, пусть они со... старяться с этой бумагой, кто не хочет рисковать может и ранее. Щас у них "праздник" лузерские девелоперы поперли, но это лишь 1-2 месяца стагнации дополнительно, а первый квартал у них, с вероятностью 90% и не отобьёт номинал 1 рупь, т.е. СС не достигнут утраченного в 2011 году уставняка. Полюбому не понимаю истерик в отношении актива у которого тренд известен и задан историей в 8 лет и прогнозы оной фирмочки сбываются с вероятностью 35-40%, а это приговор. УКОРФ просто наблюдает, набирается опыта и скорбит что это миниралли пропустил в кэше, зато нанофонд наконец-то начал выигрывать(энергетика опередила) и ещё немного и акции и фонд обыграют всех этих "гениев", а ращница в истории и бренде(8 и 5 лет) стремительно сокращается в относитеьных величинах. Жаль нет больше с кем равняться, отрасль пуста в плане публичности, приходится тут тусить
Ну ты даеш..молодца...Фундаментальшики нам нужны..заходи на ветку ИСКЧ (скажи что с АРСагеры) я тебя познакомлю с Харитоном там такие росты (вера) цен....А по Арсе да вы правы! она всегда идет трнд вниз отскок и вниз.....и всё ниже и ниже годами!!!.....после такого завала на 1.500 , я сюда больше не сунусь!!!!...плюс так плюс лось так лось но не АРСА..это........Пот КРОВЬ И слёзы НЕРВЫ
02.50.....Ну ты даеш..почитал тебя.....ты ёёёёёё точно Фундаментальщик,вам не торговать а в Анал (аналитической) а то не так поймёш))канторе работать!!
арсагерцы давай к нам в Росинтер там отобьете лосей и заработаете а то еще год будете вопить-нас скупили на 2-4 ляма чтоб нас лосеводов выпустить(скупивших на 20лямов) сегодня еще пару неликвидов дернут ломитесь туда мечтатели о 3р
Чё всё амнистию отменили что ли!?....чёёё ещё пол года сидеть ....!!????...охренеть!..............Я буду писать о помилование и о досрочном освобождении.
Начальнику Арсагера....я пересмотрел своё дело и окозалось что средняя 2.000.....прошу тебя начальник, о досрочном освобождении, я себя хорошо вёл,я больше не буду ходить в Арсагера я хочю на свободу с чистой совестью, выпусти начальник!...моя вина маленькая 2.000 яж не из тех рецедивистов что по 4.00-7.00 на пожизненом сидят!.....пойми начальник...у нас в камере начальник даже песню сочинили..Я пишу тебе мама из Арсагера ,где конец всем дорогам и мечтаниям конец............(Соликамск...Белый лебедь)
Эй народ ,маляву на свободу киньте..расскажите про нас !..как она АРСА в действительности !
Да, уж, народ тихонько офигивает, модная видимо сейчас тема "свободу полит заключенным" ))) А у нас тема другая, все еще только начинается! И если не мы то кто?
Как говаривают порой... Я то выйду всё равно, пусть и впрёд ногами, а ты, начальник БУДЕШЬ СИДЕТЬ всегда тут и без УДО. А то что скоро в кпз арсагера останутся только одинокие вертухаи и их красный угорлок с Постулатами как надо долго и правильно сидеть, уже очевидно. В итоге они посадят пару своих, потом поболее чтобы форму не потерять
Эй народ ,маляву на свободу киньте..расскажите про нас !..как она АРСА в действительности !
Да, уж, народ тихонько офигивает, модная видимо сейчас тема "свободу полит заключенным" ))) А у нас тема другая, все еще только начинается! И если не мы то кто?
Чё начинается!?..опять чтоли на 1.500 поедем сново чтоли пол года сидеть !?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.