а что ж вы по 2 рубля то не соскочили. жадность то она боком выйти может. не соскакиваете, или обратно заскакиваете как блохи на собаку, а потом ноете тут. горе-спекули. теперь выход только на следующей остановке. лично я пока в хлипком профите, но если и его не будет - не разорюсь
Совет экспертов(из зала): применена новая стратегия Арсагерой. Пила. Сейчас вниз, потом вверх, чтобы показать что лезть в неё и опасно и спекулятивно. На папире включены роботы, эжто новое в скрытом ММейкеринге, да и кто-то их убедил вроде в полезности или миноры отчаявшиеся решили попользовать невинность Арсы, ню-ню
О наша песня(лагерная) Арсовская.......Через две. через две зимы, через две ,через две весны,отсижу как надо и вернусь. или ещё....А лица серые страшней угрюм реки, с колючей проволкой играют сквозняки, комуто в руки упадёт звезда опять, а сколько дней ещё впереди не сосчетать?Этот Арсовский край а за проволкой рай , убежать не легко, мне бы птицею стать и небо обнять и с облоками лететь далеко .далеко.
yertvbrh.....Я когда на дело пошол , смотрю АРСА по 2.300 ну я её бац, потом 2.200 2.100 бацал и 1.900....ну а потом.пришли двое с конвоем . с конвоем ,оденся говорят и выходи..и под белы рученьки меня в авто Зек...и вот так....я хотел по быренькому рубануть бабла на отскоке по 3р и когти рвать на юга или всей малиной бухать ..но Арсагерци позорные волчары скрутили...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.