да не большим. человек 30. и не то что бы успешная, а скорее... п е р с п е к т и в н а я
Поддерживаю, компании конечно есть куда расти! А когда будет успешная эти лошки, которые тут всякий бред сейчас пишут, купят у нас по 25-30 руб. за акцию
на 60 копейках я буду покупать арсагеру на все, вещи продавать и покупать
Лучше менять. Думаю от такого пиара в секонд-хендах и последних комиссионках Питера, арса упадёт вообще до 10 коп. Как воочию вижу, стоят бомжи и акцыонеры арсагеры перебирают мелочь и тут выбегает голый мужик и орёт "беру арсу по 60 на всё!". Мороз, жуть, он сжимает в кулачке пару сотен и мелочь к лодошке намертво примёрзла, а яйца звенят Джинглл Беллс. Бомж в очереди на Шателена накидывает ему порядком испачанную каким-то поносом кофту и говорит.... Братец, ты не теплосети на пионерской тусуовался с Коляном что укорфы злые забили профитом и он помер от перепоя? "Нет!, Кричит поуживой адепт "арса-60 коп, "я только в в ЖС и ЖД, скоро 2015 год и я их продам и буду жить над теплосетью, я не бомжара как ты, я владею паями!". А что ты тогда голый? Я никогда не продам свои паи, акции и куплю ещё... О!! Ты опоздал, нету тута акций Арсагеры, а акции предоставляют право на 2 бесплатных обеда, а у кого пакет от 100000 тому 2 недели. -Неужели я не успел?..-Да, брат, ты теперь такой же бомжара как мы, а ЖС и ЖД скоро проклятые укорфы доведут своими поборами до полного соответствия котировкам на мамбе и плевать на пос?-Откуда, ты вонючий помоечный бригадир по сбору вшей и пивных банок знаешь про мамбу и ПОСТУЛАТЫ? Адепт бросился на дурно пахнущего демагога и слабо ударил его кулачком, с зажатой мелочью! Однако, силы покинули его и он упал... Дурно пахнущий, но тепло одетый бомж ухмыльнулся и сказал своему бородатому приятелю, у которого из кармана торчала подтухшая замороженная селедка, завернутая в рекламу арсагеры и удостоверение победителя конкурса инвесторов... Степаныч, что сказала тебе твоя бывшая, когда ты применил принцип 100% инвестирования в бухло и потом мы встретились... Бу-га-га..... а недалеко замерзал голый инвестор, а Колян и Михалыч счастливо улыбаясь в бороды опрокидывали из рукава малёк последней водки до ужина, очередь двигалась медленно, на монтиторах двигались лица Арсагеры, в последний раз производящие оценку акций... это не имело никакого значения, даже младенец знал что их комментарии были заготовлены на 5 лет вперёд и состояли из комбинации постулатов, цен и 3-4 лиц миноритарных акционеров, а изначально эта полевая кухня была создана для сотрудников УК, а позднее фонд Ночлежка сделал её гловной из-за невероятной популярности. Шёл второй год ядерной зимы, свободный город Петербург управлялся по кварталам бандами ликанов, к некоторым из которым примкнули остатки укорфов и в эти районы не заходили даже боевые киборги
во укорф отжёг!! откуда такое знание жизни бомжей? а вообще понимаю арсу - с такими психами (талантливыми конечно в плане творчества писанины) связываться страшно. Давай Чухонец чего-нибудь в ответ укорфу, ну только в стихах!!
во укорф отжёг!! откуда такое знание жизни бомжей? а вообще понимаю арсу - с такими психами (талантливыми конечно в плане творчества писанины) связываться страшно. Давай Чухонец чего-нибудь в ответ укорфу, ну только в стихах!!
..Да да ..эй Чухон..вылазь .ну ка напиши ка нам свою историю про Арсу ,или слабо !?
История Арсы в котировках и это больше чем кто-то может написать. Прекрасно что акционеры арсагеры обладают чувством юмора, это многое объясняет, при этом помогает жить или выживать. Один инвестор долго копил деньги, чтобы купить акции одной компании, он не опоздал и регулярно инвестировал, он долго жил и это дало ему большие перспективы. В его логике не было ни одной ошибки, он инвестировал 99% своего дохода и никогда не брал в долг. Когда от него отвернулись близкие, жена назвала сквалыгой и ушла, дети плюнули ему вслед, но инвестировал. Когда его уволили с работы, поскольку он экономил на метро чтобы инвестировать и всегда опаздывал. Ему дали пособие по безработице и он его тоже инвестировал. Ничего не мешало ему стать рантье и жить на доходы. Но его погубило только одно. Он умер от разрыва сердца, когда пришёл на собрание, где утверждались годовые бонусы правления и его не пустили туда, поскольку он был плохо одет и сэкономил на пошлине за смену паспорта и не смог удостоверить свою личность. Хотя акции и в итоге чуть выросли, а памятники этому Настоящему Инвестору украсил въезды из 10 стран в МФЦ, самым обидным было то что Правление ввиду борьбы с издержками никак не поучаствовало в сборе средств и это пожалуй единственное, что бросило край тени на репутацию этой могучей и перспективной организации.
немного вам мучиться-месячный РТМа или Нутрии смотрите-один в один и 4 года понадобилось и итог делистинг и ценники концовки одинаковы 1,5 и 5 и у вас как раз 1,5 будет,кто не верит в делистинг так за 2 года больше 20 эмитентов сняли в них тоже сидели и не верили и покруче вашей пустышки были, да и график Тархан посмотрите, концовка торгов тоже похожа на вашу , щас только рынок вниз и ловите арсу под плинтусом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.