ну это хоть какая то реклама. пусть уж Амбалов помучается ради узнаваемости. все деньги в Москве, а тут арсу никто незнает. а рбк смотрят многие, не только спекули. альтеранативы то нет
Я с нею встретился случайно Скажу, - она необычайно Была красива, среди дам Я за такую , все отдам
Она мила, - но не Армада Одета стильно, - как Аркада Как Т.Г.К.а, она умна Как СеверСталь она стройна. Белона цвета у ней кожа, А грудь на ВимБильДан похожа. Вся в Полюс-Золоте она Хоть не привилигированна. Походочка - Аэрофлот Вложу сто тысяч, вдруг возьмет.
Она взяла и улыбнулась, Я жду взаимности в ответ. Но каждый раз я слышу - нет. Прелюдия, что-то затянулась. Я не хочу ее терять И дальше буду вкладывать.
Два месяца ухаживал, Любовь как мог, налаживал.
Но тут Сергей мне говорит: - Она же, мужиков доит К ней клинья подбивал, два раза Куда смотрели оба глаза Вложился весь, и жду, - Когда? Проходят дни, пройдут года. Ухаживать мне, надоело Пол суммы у меня сгорело Ну в общем, полный УралКал. Тебя ж, раскрутит, - ты запал, На прелести бумажной дамы С оттенком, стройки и рекламы Она кривая, идет вниз, Я видел, зад у ней отвис. Взгляни туда, - Сенергия, Прекрасный лик, энергия, Мечта мужчины - торгаша Вложусь в нее, - поет душа.
С Сергеем я не согласился За зад отвисший, погрозился Любовь на деньги не сменил Расправил плечи, подкупил.
Ухаживать, не перестану Что надо мне, у ней достану Любовь, тот график изогнет И на плюс сорок подойдет.
УК ОРФ в Туве сильное землетрясение, есть серьезные разрушения в том числе разрушена ТЭЦ, надеюсь никто из ваших не пострадал?
Вообще конечно жуть оказаться на 20 градусном морозе на улице с малыми детьми!
УК ОРФ соболезнует жертвам этим событий. Положение реально серьёзное. К счастью, все сотрудники были оттуда отозваны 5 дней назад. Собственно всё в прессе, ОАО НБРТ- тот случай, когда всё против безотвественных банкиров, вот у же и землю трясёт чтобы одумались. Месяца не пройдёт придёт СД от ОРФ и всё будет спокойно в крае. Многие тут иронизируют насчёт УКОРФ, а люди там в Тыве делают банк прозрачным и публичным и с рисками и помощнее 5 Арсагер, вот и реакция. Кстати, первый в истории публичный "конфликт" акционеров банка, при этом права владельца контрольного пакета очевидны, легальны и бесспорны. Какаой может быть конфликт при таком риск при таком раскладе, ну пересидит НГ Президент тущась, будет новый ВОСА и СД, что дальше? Насчёт малых детей на улицах всё-таки преувеличение, там уже всё нормализовано в основном.
Я с нею встретился случайно Скажу, - она необычайно Была красива, среди дам Я за такую , все отдам
Она мила, - но не Армада Одета стильно, - как Аркада Как Т.Г.К.а, она умна Как СеверСталь она стройна. Белона цвета у ней кожа, А грудь на ВимБильДан похожа. Вся в Полюс-Золоте она Хоть не привилигированна. Походочка - Аэрофлот Вложу сто тысяч, вдруг возьмет.
Она взяла и улыбнулась, Я жду взаимности в ответ. Но каждый раз я слышу - нет. Прелюдия, что-то затянулась. Я не хочу ее терять И дальше буду вкладывать.
Два месяца ухаживал, Любовь как мог, налаживал.
Но тут Сергей мне говорит: - Она же, мужиков доит К ней клинья подбивал, два раза Куда смотрели оба глаза Вложился весь, и жду, - Когда? Проходят дни, пройдут года. Ухаживать мне, надоело Пол суммы у меня сгорело Ну в общем, полный УралКал. Тебя ж, раскрутит, - ты запал, На прелести бумажной дамы С оттенком, стройки и рекламы Она кривая, идет вниз, Я видел, зад у ней отвис. Взгляни туда, - Сенергия, Прекрасный лик, энергия, Мечта мужчины - торгаша Вложусь в нее, - поет душа.
С Сергеем я не согласился За зад отвисший, погрозился Любовь на деньги не сменил Расправил плечи, подкупил.
Ухаживать, не перестану Что надо мне, у ней достану Любовь, тот график изогнет И на плюс сорок подойдет.
Любой из аморфа поэт и в рифме и рынке, даже клиенты пишут. Причём также быстро как зарабатывают деньги и чего не писать если лучший год и верная стратегия.
Мне конечно нравится тот стиль на который перешли наиболее активные участники данной ветки форума (понимаю их предновогоднее настроение), но я попробую вклеить в ваш ст@б немного скучных слов.
расчетная величина по дохода от основной деятельности 16- 17 млн. руб. Расходы вероятнее всего состваят 35-36 млн. (по аналогии с третьим кварталом 24 млн.) руб. Мы видим снижение стоимости портфеля собственных средств примерно на 26%, что составляет в денежном выражении около 41 млн. руб. но, часть из них компенсируется доходами от основной деятельности. соответственно чистые портфельные потери (проданная для покрытия расходов часть портфеля) возможно будут не более 19 млн. руб.
Итого ожидаемый убыток, по-видимому, составит около - 40 млн. руб. Но чистые потери акционеров (по принципу управления капиталом принятым в Арсагере) составят около 19 млн. руб. Исходя из оценки 2 BV, которую я применяю для рассчета справедливой стоимости, компания должна стоить MC=230 млн. руб., что составит примерно 1, 85 руб за 1 акцию, оценка по методике Арсагеры (СС= 10% от СЧА) дает рыночную стоимость 115+95=210 или 1,69 (текущая рыночная стоимость 1,5 руб. за акцию).
Прогноз на 2012 год. 1. консервативная оценка ситуации то есть нулевой динамики рынка в течение года. Р/Е рынка остается прежним и Р/Е = 4 (прибыль российских компаний падает на 25%) динамика портфеля нулевая т.е. СС 115 млн. руб. соответственно активы под управление без изменений 950 млн. руб. доходы 17 млн. руб. расходы 37 млн. чистые потери СС=20 млн. цена акции на конец года а) 2BV=95*2=190 млн. руб. (1,53 руб. акция) б) 95+95=190 (1,53 руб.)
2. Р/Е остается неизменным Р/Е = 4 (прибыль неизменна) рынок растет на 25% доходы 21 млн. руб. расходы 37 млн. руб., компенсация расходов из портфеля СС 16 млн руб. прирост стоимости портфеля СС =126 млн. руб. СЧА= 1180 а) 126*2=252 (2,03 р.) б) 126+118=244 (1,96) это при условии нулевого чистого привлечения новых средств под управление.
3. Р/Е растет Р/Е=5 (прибыль компаний неизменна) рынок растет на 45% доходы 24 млн. руб. расходы 37 млн. руб. разница 14 млн. привлечение = 0 прирост стоимости СС = 152, СЧА= 1378 а) 152*2=304 (2,45 р.) б) 152+138=290 (2,34 р.)
Если мы добавим цифры возможных объемов привлечения то увеличится доходная часть и соответственно снизится чистые портфельные потери.
Исходя из всего нижесказанного я оставляю свой прогноз относительно стоимости акций ОАО УК Арсагера на уровне 2,7 руб. за 1 акцию на конец 2012 г. Прогноз основан на 1. Потенциал роста рынка который сейчас копится и реализуется во второй половине 2012 года. 2. Перспективах отрасли коллективных инвестиций. 3. Перспективах развития компании и возможности привлечения дополнительных средств под управление.
Не выдержал, зарегистрировался. Уж очень интересные расчеты приведены. Прошу чухонца объяснить некоторые моменты. Убыток для общества 40 млн. Соответственно, не читая принципов Арасагеры, а исходя из банальной арифметики, данные суммы ушли, забрав с собой часть накопленных и уставных денег. Что за интересный принцип считать стоимость исходя из 2BV? Кто готов покупать акции компании, которая получила СС меньше уставняка, работая "эффективно" на протяжении нескольких лет - деньги под подушкой сработали бы лучше. Оценивать фонды по 10% стоимости - т.е. фонды обслуживание которых стоит больше размера вознаграждений с них? Думаю их рыночная стоимость (при продаже другой УК) 40-50 млн. при очень хорошем продажнике. Прогноз на 2012 год, считая что оценка недвижки рыночная (а не завышенная ради комисов и показателей) и растет вместе с фондовым рынком (а не с запозданием).
1. Консервативная оценка. Учитываем что в условиях роста депозитных ставок и нулевой динамики рынка увидим снижение портфеля под управлением. Ежемесячные расходы и потребность для их компенсации в сокращении собственного портфеля однозначно приведет либо к допвыпускам или отказу от текущих принципов/ликвидации. 2. Рост 25% рынка при входящем 108 млн. портфеле даст без плечей и расходе по расчетам чухонца в 16 млн.даст прибыль в 11 млн. ROE = 10 % иными словами, вложение в арсагеру даст ниже рынка на 15 процентов. Вариант - для фанатов однозначно. Как вариант для приверженцев - продать акции арсагеры и купить паи открыток под их управлением - выхлоп больше. ИМХО, при текущей динамике цена акций должна быть с очень хорошим дисконтом к НОМИНАЛУ ))) даже не к рынку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.