Арсагера, когда будете капитализацию своей кампании поднимать?! А то и смех и грех один! Пощадите своих инвесторов, они вас ненавидят и портят вам карму этим!
Белый
Белый, а когда в России будут популярны такие инструменты как ПИФы, ДУ(т.е. в них будут вкладывать не 1% процент населения, а хотя бы 10%)? Ты лично пользуешься данными продуктами?
да скорее б разворот по арсе, уж надоело лосячить...
смотрю ник сменил?! да какой нафиг разворот?! ну кто покупать будет и главное зачем?! компания непонятная, дивидентная политика отсутствует напрочь... никаким образом не позиционируется себя на рынке, я вот о ней только на этом форуме узнал..
Белый
Белый, ты ж тут сам писал, что продал арсу и больше ни ногой. а тут говоришь что опять зашел в нее? где логика?
Белый, если тебе не нравится Арсагера, зачем ты вообще сюда заходишь? Я вот напрмер на ветку аптек 36,6 или там например диода никогда не пойду, т.к. они меня не интересуют. Или тебе нех..р делать?
Чёта я смотрю финкон и прочие арсагеровские прихвостни разбушевались. Странно что чухонец тут еще не отметился. Белыи и никнейм высказывают точку зрения большинства ваших инвесторов, а вам это не нравится видите ли. Сами виноваты что инвесторы про вас так думают. Да, на акциях ваших людей обули будьте нате. Я - пример. Хорошо купил чутка. Думал ниже уже не пойдет и так сильно дешевле цены размещения 2007 года покупал. И что? Сколько там лет то прошло а? больше 4-х лет с даты размещения, а папир втрое дешевле стоит с 4,3 до 1,5. результат - прям таки боги работают в этой компании, только об инвесторах думают каждый божий день, "как бы так сделать, чтобы еще цена упала, чтобы побольше хороших парней купило побольше да подешевле нашу замечательную и самую управляющую компанию на рынке".
Чёта я смотрю финкон и прочие арсагеровские прихвостни разбушевались. Странно что чухонец тут еще не отметился. Белыи и никнейм высказывают точку зрения большинства ваших инвесторов, а вам это не нравится видите ли. Сами виноваты что инвесторы про вас так думают. Да, на акциях ваших людей обули будьте нате. Я - пример. Хорошо купил чутка. Думал ниже уже не пойдет и так сильно дешевле цены размещения 2007 года покупал. И что? Сколько там лет то прошло а? больше 4-х лет с даты размещения, а папир втрое дешевле стоит с 4,3 до 1,5. результат - прям таки боги работают в этой компании, только об инвесторах думают каждый божий день, "как бы так сделать, чтобы еще цена упала, чтобы побольше хороших парней купило побольше да подешевле нашу замечательную и самую управляющую компанию на рынке".
Уважаемый, я просто дивлюсь над такими придурками как ты! Я такой же миноритарий, независимый управляющий активами , как и многие другие, и могу тебе сказать следующее: Арсагера публикует все фин. показатели и принять решение о покупке можно самостоятельно на основании этих данных и твоего отношения к перспективам отрасли. Ты же не будешь покупать путевку в Египет за 200 тысяч, а потом кричать, что тебя обманули? Что касается размещения IPO, то в 2007-2008 гг(до кризиса) за ПИФами были очереди, так что цена была адекватна, сейчас конечно интерес к этой сфере ниже поэтому в цену не закладывается потенциал роста, сейчас это справедливаю оценка по фундаментальным показателям
Белый, а когда в России будут популярны такие инструменты как ПИФы, ДУ(т.е. в них будут вкладывать не 1% процент населения, а хотя бы 10%)? Ты лично пользуешься данными продуктами?
нет и не собираюсь... проблема в том, что когда они будут популярны, то это не значит, что что-то перепадет Арсе.... Я знаю такие финансовые компании как Финам, БКС, Кит Финанс, они занимаются маркетингом и пиаром своих компаний, а чем занимается Арса? Строчит на форумах никому неинтересные рекомендации... ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!! они не инвестируют в бренд, его капитализация не растет, цена акций падает, а соответственно, и стоимость самой компании...
Белый, если тебе не нравится Арсагера, зачем ты вообще сюда заходишь? Я вот напрмер на ветку аптек 36,6 или там например диода никогда не пойду, т.к. они меня не интересуют. Или тебе нех..р делать?
да нехрен делать... я захожу раз в месяц, глянуть старых терпельцев и кто новенький появился, сменились ли призывы и т.д. почти никогда не пишу, но вот тут решил на комент арсы отозваться...
К сожалению нельзя с тобой не согласиться по поводу акций(паи как и в любой другой УК в случае роста всего рынка могут показать хорошую доходность)
Так бы оно и было, если бы в фондах арсы был стандартный набор активов. но девелоперы в таком количестве.. они с большей вероятностью все затормозят, нежели ускорят. дай бог ошибиться
нет и не собираюсь... проблема в том, что когда они будут популярны, то это не значит, что что-то перепадет Арсе.... Я знаю такие финансовые компании как Финам, БКС, Кит Финанс, они занимаются маркетингом и пиаром своих компаний, а чем занимается Арса? Строчит на форумах никому неинтересные рекомендации... ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!! они не инвестируют в бренд, его капитализация не растет, цена акций падает, а соответственно, и стоимость самой компании...
Белый
Так ты посмотри на динамику привлечения средств у других участников, и поймешь, что Арсагера работает не хуже. Так что вся рекламная активность не приносит высоких результатов, ну по крайней мере в отношении фондов!
КИТ Финанс является агентом других ук, а пифы финама и бкс я бы никогда не купил
В ежекв. отчёте Арсагеры обнаружил удивительные цифры. Члены Правления(3 чел) средняя зп и бонусы=90 тыс. руб. в месяц, а сотрудники 32 человека..... средняя зарплата за 9 мес. 2011г... не падать! менее 14000 руб. в начислении или минус 13% НДФЛ примерно 12200-12400 руб. в месяц "на руки". Это зарплата ниже уборщицы-гастарбайтера или дворника и в Питере ниже курьёра-школьника с активной жизненной позицией. Как Арсагера закабалила или зомбировала специалистов так жить или откуда финансирует их лояльность или хотя б проезд до места работы и обувь, не понимаю, а вот отчего при таком "патритоидиотизме" ещё и убытки в почти минус 40% рентабельность капитала, НЕ ПОНИМАЮ. Мне известны компании где менеджмент отказывается от зарплат и бонусов и на очень долго, но чтобы в СПб в 2011 году была при этом такая оплата труда квалифицированных специалистов, занятых обеспечением текущей детельности, причем 100%, но зарплата Правления выше среднерыночной одновременно, вызывает озабоченность, переходящую в ощущение полного абсурда. Особенно в свете того что здесь пишут терпилы и фанаты из неведомых недр инета. Всем предлагаю изучить их ежа 3 квартала, там реально всё открыто, но любой анализ данных вызывает больше вопросов чем можно дать ответов прагматически.
Ещё отдельно добавьте.... дивиденды по префам в долгах Арсагеры(членам Правления) примерно 5.5 млн. руб, а также недовыплаченное вознаграждение членам СД(отчасти тоже высший менеджмент) 1.75 млн. руб. и картина станет полной. Это ещё на (в среднем 5 человек) 160 тыс. в мес.. ну, в среднем за год будет по 120-130 тыс. руб. И это в кризис. На брюли точно хватит, чтобы были получше могу дать наколку со скидками
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.