1. Доходность производная от цен, а налог 2.2% в год куда деть? А прочие издержки? И если есть шанс стагнации недвижимости довольно долги период как выйти и главное какой смысл такой инвестиции. Плюс как "компенсировать" НДФЛ 13% если обычное владение после 3 лет даёт льготу? При увеличении срока и инфляции на горизонте 5 лет это может съесть до 30-40% инвестодохода в РЕАЛЬНЫХ ценах. 2. Верно. Но как тогда если Арсагера покупает оптом(скидка 10%) плюс имеется дисконт строящийся и готовой примерно 20%(данные БН и они в целом достоверны) и при 2х обротах фонда это примерно 45%. По факту имеем 5-10% проигрыша рынку за 5 лет и следовательно по ВАшей же логике диконт и скидка либо украдены, либо.... их байеры просто бездарны и поэтому из фонда нужно бежать сломя голову. КУда дели ренту от сдачи в аренду вообще вопрос, вполне бы хватило на налоги. 3. Сокращение диконта если НЕВОЗМОЖНО купить-обманка для лоха. А купить-то на ырнке возможно? Я же написал.. как купить хоть на 0.5-1 млн руб? Покажите, научите. 4. То что у других ещё хуже не оправлние того что здесь тоже хреново, причём весьма и весьма.
Какие-то нелепые коменты и глупые одновременно! Ведь понятно всем, что дисконт образовался в результате кризиса, а не из-за плохой работы УК. Как выйти??? А как бы вы вышли из акций ПИКа, например, если бы брали их до кризиса по 700 рублей? В целом недвижимость - консервативный актив, и по доходности может быть на уровне немного больше банковского депозита в периоды роста, в периоды стагнации конечно хуже. Но меня привлекает, то что она дает защиту от инфляции в отличии от вкладов. На счет доходности фонда по сравнению с БН: я помню как паи росли в 2005-2007 гг, гораздо выше рынка. По поводу покупок согласен с Чухонцем, покупаю с 2009 года небольшими траншами, но если нужно думаю не проблема взять и больший объем
Превратить нормальную ветку в филиал Едра и ещё собрать тут "наших", "Молодых"(инвесторов" и ещё как на днях "гастарбайтерами" разбавить... великолепно. А чё тут не появилось 2-3 таджиков.... Я приехаль бишкека работаю на стройка... платят пока мало.. но я не могу взять кредита дял моя симя 14 чиловек... Я покупаю паи на биржа, чтобы в 2038 году мои внуки купили харошая квартира и даже я знаю что она засисяет ифляция.. а Василий очень не похожа на наших плохих вождей.. что не думают о народа я ему верю.. на стоке работаю, они столько мало-мало мне плаят чтор я куплю исё акций дивилоперов чириз фонд арсагеры чтобы и на етом заработать. Тогда будет полный трендец. Камеди клаб.
Стыдно что Арсагера НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ ПРАВДЫ, а сказала бюы и уважение инвесторов было бы безмерным. Лично я уверен что признать свои ошибки хоть иногда полезнее чем тупо отстаивать бред, да ещё из явно корыстых соображений. Если бы Арсагера была бы банком то в лучшем случае попала бы под немедленую санацию, причём пайщикам неважно куда они просрали доходность фондов и диконт, акционерам неважно какие налоги или сколько офисных допомассажных кресел у Васи в кабинете, какие там ПОсутлаты, если от них одина беда и т.д. Арсагера рыночный аутсайдер, это, к сожалению, факт, но пока ещё может быть спасена, если прекратит пороть чушь и выдавать чёрное за белое с фанатизмом извращенцев. Со всеми на ырнке бывает, облажались и всё, но доказывать при том что имеем что э то не так, НЕЧТО.
Арсагера все время говорит и пишет ПРАВДУ. И предупреждает всех о рисках инвестирования в свои акции. И открыто говорит о том,что куплено в фонды и какая там стратегия. Иди почитай, проникнись и возвращайся.
да пусть чухонец с финконом продолжают усираться про то, какая арса замечательная благо их болтовня , всего лишь болтовня, как мертвому припарки. с того момента как чухонец (он же финкон) начал тут просветительскую работу , мы имеем красивый минус в пол рубля
Арсагера пишет и говорит правду.... НЕ ИСТИНУ, а свою правду. Скрываю и правду и истину, что они не умеют управлять активами, зато умеют говорить, не умеют создавать стоимость для акционеров, зато умеют обосновывать почему это так, часто не умеют следовать своим же посутлатам, ссылаясь на "особые случаи", не умеют говорить иначе как через видеовыступление, зато умеют не отвечать на прямые вопросы. Самое главное, что не хотят жить по правде, а являясь по сути ранее испуганными плечамси и рисками спекулянтами стали выдумывать аргументы как найти новый философский камень рынка, став по сути символическими продолжателями алхимиков.. только за счёт своих пайщиков и акционеров. Реформируем Арсу в образовательный центр для инвестров и тогда эта УК будет процветающей
Это кошмар? С чего такие тезисы!! Правильные вещи говорит Арсагера... тогда почему они ещё не в ОРФ. Именно из-за коррупции УК ОРФ имеет управление уже давно вне РФ и инвестиции тоже львиная доля из-за рубежа. И это разумно для инвесторов и даёт неизмеримо более высокий уровень защиты. Но наивно полагать, что тяжелое налогое бремя, расхищение активов на 50-65% госпредприятий остановится от постулатов Арсагеры или вложений в девелоперов, где откаты, глубочайшая многофакторная коррупция стала нормой. Выведенные из РФ деньги-это преступные деньги, а на экономику падает новый пресс ненасытного монстра, против своего народа, страны, экономики и... против той же Арсагеры, наивно ждущей чуда. Но один бич Арсагера забыла-НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ и поэтому их лицемерие в том, что бичуя коррупцию, рассуждая о рисках, они забыли что их долг всё равно генерировать прибыль и иметь широко открытые Истине глаза. Есть Навальные, а есть и Обвальные-т.е. те кто видит риски и использует их к пользе акционеров и инвесторов.
Превратить нормальную ветку в филиал Едра и ещё собрать тут "наших", "Молодых"(инвесторов" и ещё как на днях "гастарбайтерами" разбавить... великолепно. А чё тут не появилось 2-3 таджиков.... Я приехаль бишкека работаю на стройка... платят пока мало.. но я не могу взять кредита дял моя симя 14 чиловек... Я покупаю паи на биржа, чтобы в 2038 году мои внуки купили харошая квартира и даже я знаю что она засисяет ифляция.. а Василий очень не похожа на наших плохих вождей.. что не думают о народа я ему верю.. на стоке работаю, они столько мало-мало мне плаят чтор я куплю исё акций дивилоперов чириз фонд арсагеры чтобы и на етом заработать. Тогда будет полный трендец. Камеди клаб.
Это кошмар? С чего такие тезисы!! Правильные вещи говорит Арсагера... тогда почему они ещё не в ОРФ. Именно из-за коррупции УК ОРФ имеет управление уже давно вне РФ и инвестиции тоже львиная доля из-за рубежа. И это разумно для инвесторов и даёт неизмеримо более высокий уровень защиты. Но наивно полагать, что тяжелое налогое бремя, расхищение активов на 50-65% госпредприятий остановится от постулатов Арсагеры или вложений в девелоперов, где откаты, глубочайшая многофакторная коррупция стала нормой. Выведенные из РФ деньги-это преступные деньги, а на экономику падает новый пресс ненасытного монстра, против своего народа, страны, экономики и... против той же Арсагеры, наивно ждущей чуда. Но один бич Арсагера забыла-НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ и поэтому их лицемерие в том, что бичуя коррупцию, рассуждая о рисках, они забыли что их долг всё равно генерировать прибыль и иметь широко открытые Истине глаза. Есть Навальные, а есть и Обвальные-т.е. те кто видит риски и использует их к пользе акционеров и инвесторов.
Один из моих знакомых директоров ИК в фейсбуке опубликовал сегодня любопытный документ, про решение ВАС по поводу двойного налгообложения... смотри ОРФ доберутся до тебя счупальцы нашей налоговой ) Это я по поводу оввшоров... . Лучше быть честным и люди к тебе потянутся!
Офигели. Обзавиловались что УКОРФ почти на 50% купили иностранные инвесторы с Кипра. А откуда налогообложения и счупальца? Неужели они решили и Кипр налогообложить, это мощно, такая экспансия... Честный налогоплательщик Республики Кипр-акционер УК ОРФ-аудит международный уже 4 года, наологи платит, за что опять пугаешь.. Ты наверное из Партии Распил, филиал Арсагера
Офигели. Обзавиловались что УКОРФ почти на 50% купили иностранные инвесторы с Кипра. А откуда налогообложения и счупальца? Неужели они решили и Кипр налогообложить, это мощно, такая экспансия... Честный налогоплательщик Республики Кипр-акционер УК ОРФ-аудит международный уже 4 года, наологи платит, за что опять пугаешь.. Ты наверное из Партии Распил, филиал Арсагера
Вот он тоже прифигел, почему и выложил, там речь идет о доказательстве неризидентства в одном из штатов США... . Кипр кстати тоже может попасть под это свежее письмо.
Спасибо помог, надо в Чили, это дальше, может счапальца не дотянуться-таки. Тебе, впрочем, с Арсагерой и ЗПИФами на эту тему париться не стоит, все равно арса работет лучше налоговой, быстрее, вернее и больше. Налоговую они на закусон припасают клиентам, когда лет 10 пройдут, выйдут их пайщики, паи таки вырастут на 50%, а оттуда уже не 13%, а самый что ни на есть прогрессивный налог.. процентов 89% например. СЛАВА АРСАГЕРЕ! ПАЙЩИКИ ИХ ФОНДОВ НИКОГДА И НИКИОИМ ОБРАЗОМ НЕ ВЫВЕДУТ ДЕНЬГИ ИЗ РОССИИ! НЕ ДАДУТ!
Вот я и говорю о политическом риске, поэтому сам пошел наблюдателем на выборы и видел как делались фальсификации. В субботу был на митинге... короче и всех призываю 17 и 24 есть группа вконтакте и в фейсбуке... . Но вот пока не могу оцифровать политический риск в цене акций... .
а вот тут тихо офигеваю от происходящего. Мне один бывший арсовец рассказывал, что у Васи с компанией есть мощный админресурс, они, когда надо, компашку, которая по отношению к ним ведет себя плохо могут спустить в унитаз. Не пойму одного - боссы арсы ветку что ли не читают? и о том, что упыри из укорфа их тут обсирают не знают? придавили бы клопов, а то читать тошно - долдонят одно и тоже, чего добиваются? ну понятно нагадить хотят, но зачем? приключений на свою лицензию ищут?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.