откройте стаканы лидеров роста и падения, за эти 150р., спрос должен быть - это явно лудшее!
р/s Ивану почему очевидно МФД не может открыть Товары (нефть, газ и т.д.) в реальном времени, видно дело в платной подписке через избы, тк. МФД поставщик данных клиентам изб за плату, по подписке через них
р/s Ивану почему очевидно МФД не может открыть Товары (нефть, газ и т.д.) в реальном времени, видно дело в платной подписке через избы, тк. МФД поставщик данных клиентам изб за плату, по подписке через них
Товары тоже можем открыть, но это будет на порядок дороже. Не думаю, что кто-то захочет платить.
Админ, сделайте на сайте отдельно таблицы котировок:
- Лидеры роста (ММВБ КЦБ Акции БЕЗ ПИФов и облигаций) в реальном времени - Лидеры падения (ММВБ КЦБ Акции БЕЗ ПИФов и облигаций) в реальном времени - Товары (нефть, газ и т.д.) в реальном времени - Фьючи (РТС, СиПи, Насдаг и т.д.) в реальном времени
И на главной всЁ то же самое, но чтобы в реальном времени всЁ шло, А? А обновлять вручную, когда потребуется пользователю.
Можем сделать для Московской Биржи, но придётся оплачивать доступ к онлайн-данным (150 руб. за акции и столько же за FORTS в месяц).
Понял, понял. У вас есть без задержек только платно. Спасибо за ответ. Буду иметь ввиду.
Первые 500 пользователей (ID от 2 до 3147) были в мае 2001 года перенесены с одной из старых версий форума, которые, к сожалению, не сохранились. Найти настоящую первую десятку или сотню пользователей невозможно.
Уважаемые пользователи, если вы хотите пожаловаться на сообщение, пожалуйста, используйте иконку в нижнем углу каждого сообщения. А не обращение на данной ветке. Спасибо.
А у вас нет других вопросов к админам, чем жаловаться на сообщения? Здорово, если это так. Для пожаловаться, есть отдельный функционал, который удобнее и вам и администраторам.
Админ прошу Вас рассмотреть моё предложение. Сейчас в СМИ проходит очень много различной фейковой информации, часть которой поподает на ваш ресурс . Отделить и предотвратить попадание на форум МФД заведомо лживой инфы не возможно. На момент появления таких сообщений, сделать что либо с посетителем вашего сайта не возможно. Так вот, что я хотел бы предложить. Если по прошествии какого то времени, находится официальное опровержение данной лжи, тот посетитель форума блокируется вами лично, на определённый вами срок. Так будет включено соревновательное состязание за правду. Можно даже медальки вешать. тем кто разоблочил фейкамёта.
Админ, во избежание создания лишней для ВАс работы на черный треугольник можно нажимать, когда оппонент в споре скатывается в личную плоскость? обычно затем как правило следуют взаимные оскорбления. Лучше сразу пресекать?
Админ, во избежание создания лишней для ВАс работы на черный треугольник можно нажимать, когда оппонент в споре скатывается в личную плоскость? обычно затем как правило следуют взаимные оскорбления. Лучше сразу пресекать?
Если грубо или агрессивно, то можно, даже если прямых оскорблений нет.
А еще вопрос-ну я здесь как бы не очень в теме.. Ну вот я зарегился, а мой ай-пи ведь не изменился от этого. Тогда почему этот забаненный хулиган теперь на меня не влияет,если у меня с ним общая подсеть? Ну если можно, объясните, пожалуйста. Самому интересно.
Бан распространяется только на анонимные сообщения. Поэтому он а) продолжительный, б) его можно обойти, просто зарегистрировавшись
Хорошо. Но вот если я теперь в зарегах не сдержусь(все мы люди или меня спровоцируют), и кого-то выругаю в ответ на оскорбления "уродом"( я первый никогда никого не оскорбляю). Сколько Вы мне дадите? Я понимаю, что вот за угрозы можно и нужно банить навечно или на 10 лет-по сути это одно и то же. А вот за оскорбления-они же разные. Есть относительно безобидные, а есть грубые и совсем грязные. Хорошо бы "прейскурант цен" разработать, чтобы четко и ясно каждый знал, какой срок бана и за какие ругательства ему светит. . И еще надо бы прописать, что такое есть троллинг, а то это можно трактовать неоднозначно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.