Уважаемые пользователи! После 19.00 будет произведено обновление форума. Внесены следующие изменения в систему рейтингов: - установка оценок доступна только пользователям со "стажем" более 3х месяцев; - пользователь может поставить не более 5ти любых оценок в сутки (с возможностью их изменить); - один пользователь может повлиять на рейтинг другого одного пользователя не более, чем на 200 баллов (вклад виден на странице рейтинга оцениваемого пользователя); - сообщения старше 3х дней не могут редактироваться автором (так как изменить их оценку также нельзя); - добавлены страницы лучших/худших сообщений и лидеров по лучшим/худшим рейтингам (доступны из меню "Форум" в верхней части страницы сайта).
В связи с запуском новой версии системы рейтингов все текущие значения будут обнулены.
Маленький Брат я думаю будет полезно также ввести следующее рейтинг может выставлять только активные пользователи ,т.е у которых есть достаточное колличество сообщений за месяц, неделю и т.д , т.е если человек использует клоны для рейтинговой войны , он должен будет писать за всех , чтобы иметь возможность ставить оценки , будет весело тогда
5 оценок в сутки это бред - смысл рейтингования сообщений теряется какой нафиг отзыв оценок - кто будет искать где он там кому за что поставил тогда уж сделайте рейтингование участников и в профиле (или где-нибудь) отдельное окошко сколько кому за сутки выставлено и тогда уж 5"+" и 5 "-" чтобы по справедливости
shooter @ 10.04.2009 14:27 .... просто сделайте кнопку "Спасибо" отдельно от рейтинга и хоть лимит 1 вводите ))) Смысл в чём... иногда пост того или иного участника не несет никакой пользы или полезной инфы никому, кроме меня (например) и следовательно благодарить его никому, кроме меня, вроде не за что. А рейтинговое "очко" участник всё же должен получать именно за продуктивность или контрпр. своих мыслей или инфы для основного числа уч-ков
Маленький Брат! Будет ли все-таки возможность просматривать сообщения без подписей? Не вижу смысла просматривать одни и те же изречения по 100 раз на дню, особенно многословные. Куча лищнего времени тратится, а пользы ноль.
Маленький Брат! Будет ли все-таки возможность просматривать сообщения без подписей? Не вижу смысла просматривать одни и те же изречения по 100 раз на дню, особенно многословные. Куча лищнего времени тратится, а пользы ноль.
Такую возможность уже реализовали. В своем профиле надо снять отметку "Показывать подписи других пользователей".
\Маша vs МБ\ думаю актуален такой штрих - сделайте какой-нить файло-приемник для размещения картинок. Вот у меня есть с десяток пограничных сетапов в разных активах, кторые было б интересно обсудить с пиплом .... но приходится их грузить куда-то на сторону, а потом давать ссылку сюда (могу конечно через свой сайт - но это будет пошлая реклама) , бывает так, что тупо лень делать такие процедуры
Уважаемые пользователи, выложена новая версия сайта. Кратко об основных изменениях: 1. изменен механизм построения графиков, значительно расширен функционал для технического и графического анализа. 2. на форуме для каждого анонимного пользователя на базе его ip-адреса формируется уникальный аватар ("идентикон"). Это позволяет отличать одного гостя от другого, не нарушая его анонимности http://en.wikipedia.org/wiki/Identicon
Уважаемые пользователи, выложена новая версия сайта. Кратко об основных изменениях: 1. изменен механизм построения графиков, значительно расширен функционал для технического и графического анализа. 2. на форуме для каждого анонимного пользователя на базе его ip-адреса формируется уникальный аватар ("идентикон"). Это позволяет отличать одного гостя от другого, не нарушая его анонимности (http://en.wikipedia.org/wiki/Identicon).
МБ- добрый вечер! а есть возможность заменить идентикон "обезличинных" на цифровую последовательность (1 2 3). что то вроде ИНН. С картинками как то зрение напрягается. Спасибо
Уважаемые пользователи, выложена новая версия сайта. Кратко об основных изменениях: 1. изменен механизм построения графиков, значительно расширен функционал для технического и графического анализа. 2. на форуме для каждого анонимного пользователя на базе его ip-адреса формируется уникальный аватар ("идентикон"). Это позволяет отличать одного гостя от другого, не нарушая его анонимности (http://en.wikipedia.org/wiki/Identicon).
МБ- добрый вечер! а есть возможность заменить идентикон "обезличинных" на цифровую последовательность (1 2 3). что то вроде ИНН. С картинками как то зрение напрягается. Спасибо
Спасибо, подумаем над вариантом визуализации, который всех устроит.
Почему мне запретили выставлять оценку комментарию?
По правилам форума нельзя : •устанавливать необоснованные оценки сообщениям других пользователей с целью искусственного занижения или завышения их рейтинга на форуме (пользователи, выставившие одному пользователю более 20 однонаправленных оценок в течение 7 дней, автоматически блокируются на выставление оценок на 1 месяц);
Все темы разделили на 2 категории. 1 Чисто эмитенты. 2 Околорыночные темы. Но тогда ветка "Сколько будет стоить" должна находиться в околорыночных темах. Не так-ли? Или я лох? Пакет.
Все темы разделили на 2 категории. 1 Чисто эмитенты. 2 Околорыночные темы. Но тогда ветка "Сколько будет стоить" должна находиться в околорыночных темах. Не так-ли? Или я лох? Пакет.
Не обязательно по эмитентам. Там же остались темы "Прогнозы и вью рынка – «народная аналитика» ", "Торговля Николая Степенко", "Второй и третий эшелоны - инвестиционные идеи" и т.п. В отдельный раздел вынесены темы, в которых не обсуждают текущую ситуацию на рынке акций.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.