Это что, у беркута что ли было аргументированное мнение ???? Ну ты даёшь, грызун)))) Прикольный ты персонаж, понаблюдаю)))) Таких клоунов в последнее время - поискать
Это понятно. Ты не читатель. С чтением у тебя большие проблемы. Маленький глупышка, нашел, с кем связаться. Беги к себе на ветку, к мамочке. Там ты еще можешь хоть кем-то быть. Морковку не потеряй.
Да просто, понимаешь, скучно. Вот поэтому и оказываются в фокусе различные ремизы. А желчью так то это ты здесь брызгаешь Я с тобою разговариваю спокойно и в в высшей степени интеллигентно.
Почему-то кролика хочется назвать - колобком, маленький такой, пухлый, с кривыми ножками, невостребованный мужичок. Здесь соглашусь - некультурно такое говорить в лицо, хамство.
Вы общаетесь не вежливо, я тоже иногда, зачем же врать самому себе и окружающим, это же видно, что за лицемерие и вранье. Дальше у вас много букв прочитать мне не суждено, это смогут сделать только верные ваши друзья.
Да по результату расклад такой Я понятия не имел, кто такой Беркут, и кто такой ты, и вдруг этот самый Беркут вываливается сюда, и начинает орать матом и вот как раз брызгать желчью, потому что администрация ресурса удалила тему на своём сайте. А ты мне тут говоришь, что Беркут прав в плане уберите хамство и невежество ? Дескать, Начните с себя ??? Да он сам и является воистину олицетворением хамства и невежества.. Вот и начните вы с себя - ты и твой беркут ... Тебе что то здесь не устраивает ? Хозяева сайта не хотя предоставить тебе трибуну ? Да просто найди другую -вот и всё ... Ты должно быть не заметил, но это финансовый форум ... Ты что, пишешь про трейдинг ?
Это женщина. Извинись. Ты под салфеткой, по тексту, женщину от мужчины не отличаешь. И не уверен, что в жизни безошибочно сможешь. Но меня больше беспокоит, так сказать, твой интеллектуальный уровень. Вот что такое, например, "ложные нарративы"? Кто-то брякнул в телевизоре и понеслось. И никакому зайцу даже в голову не приходит посмотреть хотя бы Википедию. И такие люди борются с англосаксами? Нет, они их не победят.
общаться с дураками можно только по одной причине - попытаться их изменить в лучшую сторону. а если вы просто их дразните - значит показываете свою ущербность. неполноценность.
общаться с дураками можно только по одной причине - попытаться их изменить в лучшую сторону. а если вы просто их дразните - значит показываете свою ущербность. неполноценность.
то есть фактически одна шваль нашла здесь себе другую. еще более глупую шваль. и эта первая утверждается за счет второй
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.