Админы, вы не ответили, а мне любопытно - кто и с чего решил что я создавала клонов? Каких и когда? Я этого не делала.
Возможность отправлять сообщения анонимно мне не нужна, я ей не пользуюсь.
А вот ответы узнать хотелось бы.
Это предусмотрительное порицание вышедшим из профиля...
И даже из профиля не выходила. Я все же думаю, что это просто какой-то технический сбой. Но как это работает - не понимаю. это получается кто-то оставлял какие-то сообщения, а какая-то программа решила, что это я, что ли? На основании чего?
Это предусмотрительное порицание вышедшим из профиля...
И даже из профиля не выходила. Я все же думаю, что это просто какой-то технический сбой. Но как это работает - не понимаю. это получается кто-то оставлял какие-то сообщения, а какая-то программа решила, что это я, что ли? На основании чего?
Да выходила ты из профиля! Выходила! Если не веришь, то выйди и попробуй написать. Получишь то же самое сообщение. Пить надо меньше. А то всю память уже пропила, сварливая баба.
Да выходила ты из профиля! Выходила! Если не веришь, то выйди и попробуй написать. Получишь то же самое сообщение. Пить надо меньше. А то всю память уже пропила, сварливая баба.
Я не выхожу из профиля потому, что потом не войду )) - пароль не помню. И восстанавливать его лень. Сообщение увидела, когда пыталась прочитать свои сообщения с нового устройства и с новой симкой. Именно потому, что пароль не помню )). Со старых устройств этого сообщения не видно.
Нанимает не форум, а мфд. Форум - это вообще непрофильный актив для мфд. Ни молока, ни шерсти. Скажи спасибо, что кое-как жив он еще. Кстати, ты зареган в 2010 году. То есть не 24 года на форуме, а всего 14. Выпей воды, успокойся и забей. Ветка же не монетизирована. Какой смысл так переживать?
... Интересно, кто так смело хамит за маской анонима.
Как правило, в реале падающие ниц...
да не, тут какой-то безумный резвится, похоже. Самоуверенный (нет) и наглый (от детских комплексов). все доказывает себе и доказывает, но доказать не может - детства не вернуть.))
Хотя..., может и падает ниц.
Ладно, адьё. Я думала тут Админ откликнется и пояснит, но нет.
Нанимает не форум, а мфд. Форум - это вообще непрофильный актив для мфд. Ни молока, ни шерсти. Скажи спасибо, что кое-как жив он еще. .............................
ОООО, не может быть.
Да мне насрать кто кого нанимает, я вижу по результату, что это просто , которые просто трут всё подряд, не разбираясь.
........................ Кстати, ты зареган в 2010 году. То есть не 24 года на форуме, а всего 14. Выпей воды, успокойся и забей. Ветка же не монетизирована. Какой смысл так переживать?
Уважаемый, сколько вам раз повторять, я на форуме MFD.RU зарегистрирован ещё с 2004т года под аккаунтом "ЛЮТЫЙ". Потом я забыл свой пароль, и с 2004 года зарегистрировался под аккаунтом Berkut73.
Я уже задолбался повторять одно и то же.
У вас вообще есть отдел который следит за всем этим..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.