Привет. С удивлением случайно обнаружила в профиле, что до 25.09.2025! я лишена возможности писать с анонимного аккаунта, поскольку обвиняюсь в создании клонов ))
Никого я не создавала - незачем. мне. Но любопытно, когда и каких клонов, как кто-то решил, я создавала? И с чего вообще кто-то так решил.
❗Около 30 человек стали жертвами финансовой аферы нижегородца
По предварительной версии, 27-летний местный житель собирал деньги у друзей под предлогом перепродажи автомобилей, представляясь успешным инвестором. Набрав в долг 40 млн рублей, мужчина исчез, удалив свои аккаунты в соцсетях, и сбежал за границу с семьей.
Сейчас, все жертвы хотят добиться наказания для афериста, чтобы предупредить других о рисках легких денег
У меня вопрос, объясните мне пожалуйста почему и по какой причине закрыли эту тему - "[Закрыто] СВО-КТО-ВОЙНА." ?
Дублирование темы. На форуме на тему войны давно существует ветка "ZOV - сводки спецоперации". Для финансового форума одной такой ветки вполне достаточно.
Привет. С удивлением случайно обнаружила в профиле, что до 25.09.2025! я лишена возможности писать с анонимного аккаунта, поскольку обвиняюсь в создании клонов ))
Никого я не создавала - незачем. мне. Но любопытно, когда и каких клонов, как кто-то решил, я создавала? И с чего вообще кто-то так решил.
Админы, вы не ответили, а мне любопытно - кто и с чего решил что я создавала клонов? Каких и когда? Я этого не делала.
Возможность отправлять сообщения анонимно мне не нужна, я ей не пользуюсь.
Админы, вы не ответили, а мне любопытно - кто и с чего решил что я создавала клонов? Каких и когда? Я этого не делала.
Возможность отправлять сообщения анонимно мне не нужна, я ей не пользуюсь.
А вот ответы узнать хотелось бы.
Это предусмотрительное порицание вышедшим из профиля...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.