Кого ? Кого обессилили ? И я то пар не выпускал, с чего бы это вдруг ? Скучно - это не характеристика моего состояния. Скучно - это оценка контента конкретно этого форума. Мне то интересно и весело)) А здесь - скучно…
Кого ? Кого обессилили ? И я то пар не выпускал, с чего бы это вдруг ? Скучно - это не характеристика моего состояния. Скучно - это оценка контента конкретно этого форума. Мне то интересно и весело)) А здесь - скучно…
"Красная кнопка" находится в другом месте, под охраной. Посмотрел одну страницу твоих постов. Степень достоверности, глупого пафоса и умственных способностей такая же, как и в этом сообщении. У Беркута хотя бы есть биография, он имеет право и на мнение, и на ошибку. У тебя ничего нет. Обыкновенный болтун. Так что не примазывайся. Морковку береги, враги могут перепутать ее с "красной кнопкой" и отобрать.
Тот, кто задает вопросы не в том месте и не в то время - полный идиот. Какими бы справедливыми эти вопросы ни были. Админ здесь - Царь и Бог. Он создал этот форум, поддерживает тут порядок в соответствие со своим пониманием, что такое порядок и своими принципами. А Дятлоберкут пытается установить тут свои порядки и прогнуть админа под себя. То есть, совершенно безмозглая птица. И таких тут полегло без счета!
Самое интересно, что и ваше мнение никому не интересно. Вы пишете здесь для себя, потому что в реале этот бред вы не можете нести, вас там никто не будет слушать. Это никому не нужно. Вот и наблюдаем - кто - то пишет о рынке, потому что семье это не надо, кто-то ставит музыку, потому что жена и дети не слушают Рамштайн, кто-то с космосом разговаривает, а кто-то делится прочитанной книгой, потому что неумелый и неуместный пересказ не захватил никого дома, кто - то пришел поприкалываться, так как семья вся серьезная, кто - то такой борзой, до ужаса смелый, потому что дома приходится сидеть, как мышка, и если открыть хавальник еще и получишь рикошетом. Вот и понес народ на форумы весь этот ненужный хлам, который не принимают близкие.
Самое интересно, что и ваше мнение никому не интересно. Вы пишете здесь для себя, потому что в реале этот бред вы не можете нести, вас там никто не будет слушать. Это никому не нужно. Вот и наблюдаем - кто - то пишет о рынке, потому что семье это не надо, кто-то ставит музыку, потому что жена и дети не слушают Рамштайн, кто-то с космосом разговаривает, а кто-то делится прочитанной книгой, потому что неумелый и неуместный пересказ не захватил никого дома. кто - то пришел поприкалываться, так как семья вся серьезная, кто - то такой борзой, до ужаса смелый, потому что дома приходится сидеть, как мышка, и если открыть хавальник еще и получишь рикошетом. Вот и понес народ на форумы весь этот ненужный хлам, который не принимают близкие.
Это было смешно, такая агрессия с самого утра, ))) показал одним сообщением всего себя, Нервы у тебя ни к черту, а значит и воспринимать тебя серьезно нельзя. С психа какой спрос.
Добрый волк многим наставил 10 плюсов от щедроты души за почти десять лет на форуме. Все равно их не посолишь на зиму как огурцы... чего ж скаредничать? Но необязательно искать кумиров Кумир это истукан к которому приносят жертвы черных петухов, рабов или хоть колосья пшеницы. Гюль-читай открой личико и тебе поставлю если нет пока.
Добрый волк многим наставил 10 плюсов от щедроты души за почти десять лет на форуме. Все равно их не посолишь на зиму как огурцы... чего ж скаредничать? Но необязательно искать кумиров Кумир это истукан к которому приносят жертвы черных петухов, рабов или хоть колосья пшеницы. Гюль-читай открой личико и тебе поставлю если нет пока.
Секундочку. Я правильно понимаю, что ты, выходит, просто высказал своё мнение, поддержал не плохого человека. Я тебе за это ни слова не сказал - какие проблемы. Однако, когда я поставил плюс на пост, который посчитал интересным - какая твоя реакция ?
два подсосника тут смотрю образовалось, кинуло плюсиков для убедительности
Поэтому, давай, объясни-ка для начала, что означает слово подсосник. А потом уже - не задерживайся ,сколько влезет, катись к херЪам.
Понимаешь, заяц, резюме твое далеко, а посты под рукой. Я на тебя потратил целых 10 минут и за это время нашел кучу самых тривиальных грамматических ошибок за 4 класс - охАмутать, кАврижка и т.д. Но серьезно меня беспокоит то, что ты все время борешься с какими-то мифическими англосаксами, которые растворились и исчезли еще в 11 веке. Это все равно, как если бы ты требовал подать тебе на расправу вятичей и кривичей. Оно, конечно, хорошо сразиться с вятичами, но где ж их взять?! Кроме англосаксов тебе мешают выборы в Америке. Утомили. А ведь от этих выборов в большой степени зависит судьба шарика, будет он дальше вертеться или нет. Ты же прекрасно знаешь "эффект бабочки", описанный Эдвардом Лоренцом: взмах крыльями бабочки в Айове может вызвать ураган в Индии. Не буду подробнее, не сомневаюсь, что человек, имеющий РЕЗЮМЕ, в курсе. Хотя общий культурный уровнень у тебя еще хромает. Вечером, как я понял, ты сидишь, грызешь морковку и смотришь телевизор. Вместо того, чтобы хоть что-нибудь прочитать или послушать. Например, Тристана и Изольду. Я имею в виду оперу Вагнера. После нее ты бы точно не говорил, что жениться - это значит обменять деньги на сомнительную п...ку. Это фу, как некрасиво. Возможно, до тебя бы дошло, что кроме твоего жалкого мещанского мирка существуют и другие вещи. И к ним, как говорят, трейдеры "стоит присмотреться". Поскольку я много видел таких зайцев, как ты, вывод у меня такой: просто обывателем среднего уровня у тебя еще есть шансы стать, но для этого надо много работать. Дерзай.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.