Уйду я от вас Какие-то вы не общительные Не веселые Нудные
Тяжело с вами
Я записалась на семинар Духовное путешествие по Большой Книге Анонимных Алкоголиков
Там нет инвесторов Там нет Админа с вечными придирками ) Там нет Баронессы со своими домогательствами к мужчинам Там нет Флая с поэтами у которых разногласия с государством Там нет Ургана с пропагандой сексуальных экспериментов с сортире Там самое безопасное место для меня Я прихожу в группу И там меня слышат и понимают Испытывают такие же чувства, как и я
Уйду я от вас Какие-то вы не общительные Не веселые Нудные
Тяжело с вами
Я записалась на семинар Духовное путешествие по Большой Книге Анонимных Алкоголиков
Там нет инвесторов Там нет Админа с вечными придирками ) Там нет Баронессы со своими домогательствами к мужчинам Там нет Флая с поэтами у которых разногласия с государством Там нет Ургана с пропагандой сексуальных экспериментов с сортире Там самое безопасное место для меня Я прихожу в группу И там меня слышат и понимают Испытывают такие же чувства, как и я
Тогда это Душевное путешествие по Большой Книге Анонимных Алкоголиков
Если вы страдаете инвестиционной зависимостью Вам обязательно помогут Это специально для вас Вы испытали весь спектр негативных эмоций И страх, И обиду, И тревогу Чувство бессилия, безвыходности
В вашей жизни было всё ВСЁ Кроме результата
Пришло время поработать на результат Научиться торговать - внутри дня
Если вы страдаете инвестиционной зависимостью Вам обязательно помогут Это специально для вас Вы испытали весь спектр негативных эмоций И страх, И обиду, И тревогу Чувство бессилия, безвыходности
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.