Стучатся к вам в дверь, вы открываете, а там: - Ненавижу людей! гав-гав-гав! Вы конечно ему бутерброд с икрой, чтобы задобрить, а он в ответ: - Спасибо дорогой И пошел к следующей квартире...
Никакого нового бычьего цикла пока нет и скорее всего не будет. Завтра вниз пойдем. Фьючерсы на газ на Московской бирже продолжают падение с резкими отскоками вверх, как положено на падающем тренде. Газ рос всего один день на европейской бирже газа TTF.
В Натгазе с осторожностью можно сказать что сформировался локальный аптренд. можно пробовать лонги от него. Напомню, в натгазе тактика - работа от лонга- на откате набираем позу, на импульсе сдаем часть , потом откупаем и так едем до 4. Не ИИР
Никакого нового бычьего цикла пока нет и скорее всего не будет. Завтра вниз пойдем. Фьючерсы на газ на Московской бирже продолжают падение с резкими отскоками вверх, как положено на падающем тренде. Газ рос всего один день на европейской бирже газа TTF.
Газ на нижней границе боковика. Отсюда он начнет восхождение к значениям-3.6 -4
А на счет нашего рынка в пятницу после ставки посмотрим. Я уже написала у себя на канале, что ожидаю либо сохранение, либо снижение символическое. ожидаю на этом факте хороший откуп. А потом всем станет ясно что ЦБ взял курс на смягчение ДКП. ЖДу ставку. И не стоит влезать между мной и Дюком, Вы ж не защищаете меня, когда он на ССК издевается надо мной, ехидничает. Флай?
В Натгазе с осторожностью можно сказать что сформировался локальный аптренд. можно пробовать лонги от него. Напомню, в натгазе тактика - работа от лонга- на откате набираем позу, на импульсе сдаем часть , потом откупаем и так едем до 4. Не ИИР
А Мантисса то в шортах))
И что? Это совсем не показатель. Она вообще у тебя не умеет по тренду работать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.