Когда мы освобождаемся от давления чужих ожиданий, мы получаем чуть больше свободы мысли и действия. А это пожалуй то, к чему мы стремимся И вместе с этим приходит и ещё одно важное качество - индифферентное отношение к чужому мнению о себе И все советчики с их советами едут мимо
на необитаемом острове никаких ожиданий от вас нет и не будет и мнений тоже
У меня никогда такого не было Я может хотела изменить качество жизни в материальном плане Хотела изменить, что-то в характере ( мягкость ) Но я не хотела быть, как Света из 2 класса Б Или, как жена Гулькина Пети
И здесь я никому не подражала
ответ элементарен: подражать умным женщинам, которые умеют себя подать, надо, потому что своих мозгов нету
Видимо Вы нашли плохой пример для подражания Наверно поэтому Выглядите полным идиотом
Есть немало таких дебилов-родителей, которые рожают ребенка, а потом сами же его и калечат дурным воспитанием. Всем таким жертвам, если у них конечно хватит ума понять что их испортили дураки-родители совет - найдите себе достойный объект для подражания и попробуйте начать с начала свое воспитание просто подражая ему. Точно так же как вы когда-то подражали своим родителям и подчинялись их влиянию.
Когда мы освобождаемся от давления чужих ожиданий, мы получаем чуть больше свободы мысли и действия. А это пожалуй то, к чему мы стремимся И вместе с этим приходит и ещё одно важное качество - индифферентное отношение к чужому мнению о себе И все советчики с их советами едут мимо
Человек стремится к счастью! А не к той бурде которую вы намешали Есть много умных книг в которых все вопросы уже давно исследованы. Даже Митрофанушка Фонвизинский и тот знал что надо обратиться к профессионалам ("довезет извозчик"), а не вариться в собственном соку и открывать америки.
А ночью в скверике, Прижавшись спиною в тень, Двое бессонных Влюбленных Открывают Америки... В. Брюсов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.