Я по телевизору видела В каких-то религиозных группах Вот точно также Выкрикивали именно такой слоган А потом у них пропадали все сбережения Квартиры, гаражи и велосипеды
По телевизору можно много чего увидеть)) Берегите свои глаза и уши)))
Как же легко сдувается с человека наносная шелуха И остается истинное лицо
Вот прикол))) будем теперь ураганить вместе
Одинаковые салфетки и две неодинаковые персоны Я могу разыграть диалог Ураган VS Миледи. Наговорить всякого Пусть потом доказывает Что она это не она Что она не такая Не канальщица Мы не такие Дождь мы ценим только серебряный
\\\\ По моему лучше, честнее ввалиться и поговорить, чем за спиной перетаскивать посты на другую ветку. Всё это говорит о пассивной агрессии ко мне. \\\\
Значит по вашему Если вы перетащили из ютуба Какое-либо произведение Музыкальную композицию Фильм Блог Статью, пост, новости, видео из Дзена Инвестинг, рбк и тд Это по вашему
говорит о пассивной агрессии
пассивной
Миледи выходи Когда такое ещё будет Чтоб такое совпадение Один шанс на миллиард Надо в спортлото сыграть Сбой матрицы Не иначе
Так лоси то в сильных бумагах не у нас, а у тебя, дурья твоя башка ! С хренов нам к тебе бегать ? Чему можно научиться у тебя и твоих друзей ? Музыку слушать ? Стихи читать ? Так это мы и без вас умеем ! Да еще и покруче вашего…. Я просто фигею с людей Не только с баронессы, да вообще)) Но ! Цинично, но факт. Пока такие инвесторы сильных бумаг на рынке есть, мне голодная смерть не грозит))
Ну ты и дурень!! С головой совсем не дружишь!!!
Баронесса Мечеловская, Не слушайте Миледи Она просто вам завидует Ей никогда не достичь вашего уровня экстравагантности Но и вам тоже не достичь ее уровня женственности Может просто вы разные Но обе хороши У каждой свой шарм Своя изюминка Курага
Значит по вашему Если вы перетащили из ютуба Какое-либо произведение Музыкальную композицию Фильм Блог Статью, пост, новости, видео из Дзена Инвестинг, рбк и тд Это по вашему
пассивной
Миледи выходи Когда такое ещё будет Чтоб такое совпадение Один шанс на миллиард Надо в спортлото сыграть Сбой матрицы Не иначе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.