я пополной в шорт затарился!!!! уперлись мы головой в потолок и чтоб пробить его и заскочить выше нам нужно разрешение европроблем .....а таковыми в ближайшие дни и не пахнет!!!!! но вот подозрительно все за амеров забыли!!! они нам могут на недельке сюрприз преподнести (негатив) ....кажется они нас в месте с европой решили пилить вахтовым методом...ммммммда рассуждать можно сколько угодно..как говориться поживем увидем!!!!
знаете что я думаю.... слишком для меня подозрительным уход Кудрина стал!!!!!!!! если он с Медведем работать не хотел ,то какого... он за пол года до выборов ушел а не вместе с Вовкой??!?!?!?!?!!?!?!? чую в близжайшее время (1-4мес) у нас в банковской системе какая нибудь (ПОПА) нарисуется....причем большая ,грязная и волосатая!!!!!(извиняюсь за подробности) не даром сильные мира сего уже пол года бабло из выводят...не исключенно того что Греция еще цветочками покажется!!!! а там конечно Вова прийдет порядок наводить,,,, у нас он как спаситель(супермен) всегда приходить когда плохо и делает немножко лучше......вообщем я буду рад если эти домыслы не найдут фундаментальную почву для реализации ,но исклучать такого варианта не стоит!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.