Примерно на уровне 255-260 индикатор "НАИПОН" должен показать 85%. Думаю там буду рассматривать снова возможность для шорта. Пока 45/55 в пользу падения от текущего уровня.
Ваучер что там НАИПОН про севку??? молчит???? а тем временем севка поперла!!!! завтра можем 400 уколоть!!!! ( будет Алкоа отчитываться)
Я писал что по 310 мечтаю купить, но уже было не на что покупать. Бабло закончилось. И писал что по 380 в шорт ее взял в пятницу на закрытии! Пока шорт держу!!!
"НАИПОН" по севке щас =82%, на уровне 390-395 смело в шорт. По 360 шорт закрою.
если честно то хотелось узнать о вашем гениальном изобретении чуть больше....
Каждый свою систему сам разрабатывает. Она сильно зависит от самого трейдера. Тут психология, а она у всех разная. Поэтому дай лопату двум, копать все-равно поразному будут. А один еще и сломает ее)))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.