Ваучер10.10.2011 17:36 Большое тебе человеческое спасибо!
Спасибо в карман не положешь и на хлеб не намажешь!!!!!!! надо ваучеру выставить свои реквизиты и мы ему 2% от прибыли будем туды направлять! по чесноку...
открыл шорт по севке по393....вчера закрыл лонги по 396, думаю открыть шорт по ГМК
Мой шорт Севки от 380. Соответственно от 395 точно бы открыл.
Ну я Мечел щас изучаю. Вот взял по 330 с копейками. Но в долгосрок или если пока другие возможности не подвернуться. Но это первая сделка по мечелу. Раньше я его вообще не рассматривал для торгов. Посмотрим будет первый блин в минусе или комом...
НАИПОН=68% за падение. Это достаточно, но для меня надо чтоб был равен 80 хотя бы. Ну на 10-15% капитала можно шортануть. Даже если улетит вверх не будет жалко. По 300 усреднимсо уж точно)))
читал Чистая прибыль "Мечела" во 2 квартале 2011 года по US GAAP снизилась на 37,9% - до $191,9 млн? я думаю стоит его тебе продать сейчас, а то потом все равно ниже будет и там откупить
я полагаю что сейчас не самое удачное время для долгосрочных инвестиций!!!!!! сейчас имеет смысл только спекуляции и не забывать что отскок не резиновый!!! а куда вследующий раз припадем только кукл знает и может НАИПОшка..))
рынок еще пару дней расти собрался а НАИПОН нам сигнализирует о падении?!?!?!??! может в названии этого индикатора пишится П а слышится Б???? ась
Ни в коем случае он не говорит о падении или о росте! Он вероятность дает. Он говорит скорее прикрывать лонги тем кто взял 4-го. Я по всем веткам пробежал и сточностью до минуты указал ТАРИТЬ! Ниже не будем.
Сейчас прикрыть часть позиций для тех кто брал тогда, 4-го, 5-го.
Для тех кто брал вчера или сегодня я ничего не скажу, т.к. действую не в контексте "что бы купить" или "до куда рост, или скоко дней" А действую из доходности. Есть щас доходность 15-25% по отдельным бумагам, вот их и прикрываю.
НАИПОН для мечела пока не дает большой вероятности ни на покупку ни на продажу.
НАИПОН хорош для волатильного ликвида Ликвида. Когда есть возможность ловить 25-40% движений с высокой вероятностью. Мечел к таким не относитсо. Просто первая неделька хорошая. Вот и взял. Спасет управление каипталом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.