зри в корень12.10.2011 12:49 −10+1 ID: 61685 Рейтинг: 3 а я никель еще вчера шортил... а сейчас на растущем рынке смотрю на него и понимаю что **красава- правильно сделал** -пипец ему на падении будет)))
Сочувствуем пора половинится)))
никаких половинется я сегодня гмк по 6590 в шорт добавил.... рынок это то место где деньги от активных переходят к терпиливым....
благо брокер у меня не алор и дает всегда шортить даже при -4%
неплохо ...никогда просто не знаешь на сколько % кукл вверх бумагу утащит чтоб мишек повыбивать...думаю что если выше и будет то максимум 77-78 а далее вниз
Нее, думаю настолько выше пока не будет. Может чуть выше, если что добавлю ещё=)
красава дави быков!!!! главное грамотно открывать позицию, на тот случай если будет выше ....тогда добавлять и главное терпение ведь если будет смена тренда он все равно сразу в верх не улетит---предпосылок для такого развития очень мало, я бы даже сказал что их фактически нет....
Нее, думаю настолько выше пока не будет. Может чуть выше, если что добавлю ещё=)
красава дави быков!!!! главное грамотно открывать позицию, на тот случай если будет выше ....тогда добавлять и главное терпение ведь если будет смена тренда он все равно сразу в верх не улетит---предпосылок для такого развития очень мало, я бы даже сказал что их фактически нет....
согласен=)) эх, хотел закрыть по 74,2 и заново открыться, ладно и так хорошо=)
Обратите внимание, если вы уверены на все 80-100%, что пора шортить и шортите и ошибаетесь (я севку по 380 зашортил и был уверен на 80-90%), то подождите 1-2 дня! Вероятно вы не ошиблись))) Просто вас вытряхивают из ПРАВИЛЬНОЙ позиции. Вот 2 дня прошло и можно даже профит поиметь уже)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.