говорил вам осенью-дорогая по мульту бумага. эт надо на 20% соль поднять чтоб ценник 140р был норм в мире растет предложение всех видов удобрений включая навоз.
не поверили..
Да правда что ли? И предложение навоза растет в мире? Какой пассаж...)))) А если объем продаж поднять? Воздержусь от оценки ваших умственных способностей. Админ злой.)
да фантазируйте как угодно. вообще навоз он из-под разводимого скота добывается как побочный продукт. его крестьяне сами по огороду полю разбрасывают. но если надо-могут и перекупщикам узбекам на зил насыпать . тыщи за две тонны три отдадут но вам как садоводу любителю наверно это слишком пыльный вариант.
удобнее в кастораме аммофоску от фосагро по 50р за кг купить
да фантазируйте как угодно. вообще навоз он из-под разводимого скота добывается как побочный продукт. его крестьяне сами по огороду полю разбрасывают. но если надо-могут и перекупщикам узбекам на зил насыпать . тыщи за две тонны три отдадут но вам как садоводу любителю наверно это слишком пыльный вариант.
Я знаю что такое калийные удобрения и для каких культур. Самое дешевое калийное удобрение для садовода это обычная зола. Весь мир золой не реально накормить и земли ограничены площадью. Будут новые сорта и обильное удобрение. Надо поэтому сейчас брать по 90.Потом прибыль на акцию будет 90 рублей.Если погасят выкуп,то все 200.
Я знаю что такое калийные удобрения и для каких культур. Самое дешевое калийное удобрение для садовода это обычная зола. Весь мир золой не реально накормить и земли ограничены площадью. Будут новые сорта и обильное удобрение.
Да. Хотелось бы надеяться, что все леса нашей планеты на золу не пережгут.
Соточку вниз спокойно могут пробить. Надо же откупить объем, слитый на выкуп. Ждем. И присоединяемся к покупкам.
Если не будут пробивать,то статью можно написать ,что все плохо и удобрение не той системы.Сами будут сливать в кукловский тазик.Нам тоже что-то перепадет.Набьем карманы уркой.Второго шанса не будет купить за треть реальной цены.Потом уже цена будет 300-400 рублей.
Если не будут пробивать,то статью можно написать ,что все плохо и удобрение не той системы.Сами будут сливать в кукловский тазик.Нам тоже что-то перепадет.Набьем карманы уркой.Второго шанса не будет купить за треть реальной цены.Потом уже цена будет 300-400 рублей.
Да не вопрос. И о том, что нЫсчастному Мазепину втридорога впарили Уралкалий, цена которому на самом деле - пучок редиски в базарный день. И о том, что прогрессивные мировые земледельцы массово переходят на использование навоза.
Зашевелились-когда уже много исков пошло-и решили "пристроиться и взять процесс под контроль-а то недовольные акционеры на своём пути к правде всё снесут!"
Денёк был удачным-включая ММ-фиксацию...Свежие факты всегда пригодятся...Отчёт по прибылям 14.3-вопрос когда его официальный текст опубликуют?В.Д.сегодня оживились-как ожидалось...Честно-в моих делах по Уралкалию я конечно преследую прежде всего свои интересы-но скандал с готовыми за неделю до голосования результатами голосования-поможет и остальным акционерам...Я планировал что в феврале всё завершится-но подозрительно тяжбы затянулись...Когда эти процессы мы выиграем-вопрос времени...Уралкалий форум читает-поэтому они возражения до сих пор в суд не дали-желая их окончательно сформулировать-если поймут из моих сообщений план того-что мы намерены делать-так что публикации на форуме-привели к новым ошибкам со стороны верхушки Уралкалия-не дав до сих пор возражения в суд-они проиграли...Выдав себя-что используют и инфу форума...Я намерен взять с Уралкалия максимум... Вам конечно я даю часть информации-ту-что моим делам не повредит...Достаточно откровенно я сейчас вам всем пояснил ситуацию...Так что наши дела и вам всем помогут в достаточной мере...
Хрю,ты давай думай,как их заставить заплатить дивы за 2017 год.Как нибудь потом дай знать,чтобы мы успели еще купить.За это на своем заборе напишу твое имя золотыми буквами. 50% прибыли по МСФО на дивы будет нормально.
Эти мерзавцы должны дивиденты за 2014,2015,2016,2017годы заплатить.И много чего ещё должны! Идея зарегестрироваться на форуме была моей юриста-она была уверена-что это поможет делу... По факту действительно свои возражения в суд Уралкалий задержал...Именно из-за изучения ими форума и вычисления кто есть кто...Принято в производство 70% исков-так что неплохо...
Эти мерзавцы должны дивиденты за 2014,2015,2016,2017годы заплатить.И много чего ещё должны! Идея зарегестрироваться на форуме была моей юриста-она была уверена-что это поможет делу... По факту действительно свои возражения в суд Уралкалий задержал...Именно из-за изучения ими форума и вычисления кто есть кто...Принято в производство 70% исков-так что неплохо...
Хрю,ты давай думай,как их заставить заплатить дивы за 2017 год.
Мой совет.Параллельно можно подать в суд в стране НАТО. Заморозят счета при нарушении прав акционеров и уголовные дела.Им это надо?В принципе досье на них давно собран нужными органами за границей.Если их заинтересуют,дадут ход.Но надо быть готовым к имиджевым потерям Урки.Взамен можно оспорить решения СД. Поэтому цена нужна ниже,чтобы было много минорных акционеров.Обмануть 10 человек или 10000 человек.Где 10000 или 100000 шуму будет больше?Можно будет обращения в ген.прокуратуру писать от имении 100 тыс потерпевших. Добросовестность дешевле. У меня есть 100 лотов обычки.А префки достаются мажорам и через них могут вывести прибыль.Это нормально в цивилизованном мире?Может у меня тоже есть право на префки?За 4 года неплохо они задолжали акционерному капиталу.Заграница,интересно,их поймет?С Лондона они ,наверное,делистинговались.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.