Дайте ссылочку-если имеете-обращался ли Уралкалий на биржу об "уходе"-а то пока МИРАЖИ...Сделки-то и за 12 последних месяцев загреметь могут так что-приятной ночи!
Я вас приведу к хорошей цене.Еще 2 недели поторгуется.Я успею Вам помочь набрать акции урки ниже 100.Не надо пока благодарить,кукл силен,но хребет ему все равно постараюсь сломать.
Дайте ссылочку-если имеете-обращался ли Уралкалий на биржу об "уходе"-а то пока МИРАЖИ...Сделки-то и за 12 последних месяцев загреметь могут так что-приятной ночи!
Я вас приведу к хорошей цене.Еще 2 недели поторгуется.Я успею Вам помочь набрать акции урки ниже 100.Не надо пока благодарить,кукл силен,но хребет ему все равно постараюсь сломать.
Поверь мне на слово.Сделки никто отменять не будет.Делистингуется тоже по плану.3 месяца после объявления должны остановить торги.
URKA или Уркалий АО и т.д.-смотря какая версия этой программы-раздел акции и др. Есть полные лоты и неполные лоты. ФСК ЕЭС (FEES) покинуть решили? Как в квике найти Уркалий????
Парни что тут происходит? я хочу вот инвестировать на долгий срок до конца 2018. Читаю что акции из оборота вытаскивают и садят их ниже. а мужчина под ником (Зашел посмотреть) 01.03.2018 19:32- ПИШЕТ:
Не надо набирать пока.Надо ждать.Этому куклу как-нибудь хребет сломаю.Он просто идиотина. Или кукл сломает меня,здесь шансы 50 на 50.Пока я веду.Переворачиваться пока не думаю.Чую,что пружина сжимается.Стрельнут может временно,но не более того.Потом его добьем. Нельзя тупо сидеть на наборе,надо о профите тоже думать. до выхода отчета у меня время есть.
------------------------------------------------------------------------------------ Мне скажите что происходит?) он борится с кем?). Есть перспектива хождения акций или нет?). кто трезв отпишите пожалуйста.
Парни что тут происходит? я хочу вот инвестировать на долгий срок до конца 2018. Читаю что акции из оборота вытаскивают и садят их ниже. а мужчина под ником (Зашел посмотреть) 01.03.2018 19:32- ПИШЕТ:
Не надо набирать пока.Надо ждать.Этому куклу как-нибудь хребет сломаю.Он просто идиотина. Или кукл сломает меня,здесь шансы 50 на 50.Пока я веду.Переворачиваться пока не думаю.Чую,что пружина сжимается.Стрельнут может временно,но не более того.Потом его добьем. Нельзя тупо сидеть на наборе,надо о профите тоже думать. до выхода отчета у меня время есть.
------------------------------------------------------------------------------------ Мне скажите что происходит?) он борится с кем?). Есть перспектива хождения акций или нет?). кто трезв отпишите пожалуйста.
Не надо акции УРКИ покупать. надо уходить и вкладываться в другое. с акциями беда. их наверняка не будет. зачем брать риски и мучиться потом. Предлагаю скурить акции.
Кто трезв тут уже не пишет, а общается на альтернативной ветке. На этой ветке только хорю оттягивается.
Сейчас веток много-одни нетрезвые,другие обкуренные,третьи -лучше к ночи не упоминать...Но раз пришли закупаться-нет проблем-а что из Ростелекома уйти решили?
Не надо акции УРКИ покупать. надо уходить и вкладываться в другое. с акциями беда. их наверняка не будет. зачем брать риски и мучиться потом. Предлагаю скурить акции.
Не будет никаких взлётов. Денег нет одни кредиты. Заявки на покупку жадно выполняются. Здесь риск очень большой. OTC ~ 99.98%. Срок ожидания - большой, явно не для всех и врятли это год. Что через это время можно будет купить на 1000р --> возможно коробок спичек. Но я беру от 116. Сегодня опять купил. http://i12.pixs.ru/storage/5/4/4/2018030312_691... И да, нужно готовится к судам, отстаивать свои права.
1231 Сейчас веток много-одни нетрезвые,другие обкуренные,третьи -лучше к ночи не упоминать...Но раз пришли закупаться-нет проблем-а что из Ростелекома уйти решили? Ухта+Воронеж=LOVE @ 02.03.2018 22:33 Не надо акции УРКИ покупать. надо уходить и вкладываться в другое. с акциями беда. их наверняка не будет. зачем брать риски и мучиться потом. Предлагаю скурить акции. -------------------------------------------- Нет не решил там сижу в РОСТЕЛЕКОМЕ. на 75 % в данный момент. жду отстрела в этом году до 100р это примерно 40 процев. Искал в Quik куда вложить а тут УРКА . жаль что дела жопенс а так шанс отскока хороший был бы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.