Ирод,что творишь? Я тут из последних сил удерживаю 103,5. не смей,мне это дорого обходится. Не наказывай того,кто тебя озолотит.Давай совместно по 100 купим.Я тут куклу целый день объяснял план.
А Вы как хотели? По 100 и ниже будем куплять. Расти пока не дам.мне нужна данная бумаженция много и дешево.Чем дешевле,тем лучше.Только кукл ,скупает не по тем ценам,что мне не надо.думаю с куклом я найду общий язык.Кукл здесь просто дибил.Он про прибыль совсем не переживает,тупо набирает бумагу.Как будто задание из центра выполняет.
Не надо набирать пока.Надо ждать.Этому куклу как-нибудь хребет сломаю.Он просто идиотина. Или кукл сломает меня,здесь шансы 50 на 50.Пока я веду.Переворачиваться пока не думаю.Чую,что пружина сжимается.Стрельнут может временно,но не более того.Потом его добьем. Нельзя тупо сидеть на наборе,надо о профите тоже думать. до выхода отчета у меня время есть.
Да,с нефтью сейчас цены неустойчивы,раньше она стабильной была...За минеральными типа калия,магния будущее-но сейчас рейдеры в Уралкалии шуруют и западное кодло...Война натуральная-чуют свой проигрыш и пытаются нас контратаковать...Козыри есть и много но по частям их надо вводить чтоб на контрольный выстрел запас был...
Если обязательства общества состоят из акций и кредитов на приобретение этих же акций (и под залог этих акций) а также кредитов на рефинансирование первоначальных кредитов на приобретение акций, то это не что иное как раздутие валюты баланса. А если еще заложить под другие кредиты активы, сформированные за счет вышеуказанных пассивов (по балансу всегда пассив=актив), то оценку данным действиям возможно придется давать правоохранительным органам или суду, а вместо собраний акционеров , возможно проводить собрания кредиторов, но уже в другом составе и тем кто успеет встать в реестр ( с урезанием аппетитов отдельных кредиторов, путем оспаривания их сделок по преимущественному удовлетворению требований одних кредиторов перед другими, в т.ч., но не исключительно, по возврату как кредитов так и % за их использование в конкурсную массу(соответственно после того, как реестр закроется)) . C учетом того, что субсидиарную ответственность контролирующих лиц должника ( в т.ч. которые могли давать указания или определять действия должника в силу каких-либо причин)- никто не отменял, хочется верить в несбыточность подобного сценария. Так же хочется надеяться, что контролирующие лица всегда продумывают деловую цель (экономическое обоснование) совершения реорганизаций ( либо отказа от их совершения), сделок по отчуждению имущества организации, обоснование выбора контрагентов и не принимают решения о создании других организаций для того, чтобы уклониться от уплаты долгов. Но, на всякий случай, не стоит забывать про искажение информации в решении об одобрении крупной сделки ( залога акций в пользу СБ РФ) касающихся размера активов залогодателя, датированным 17.08.2017г. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...http://www.uralkali.com/upload/iblock/5ad/Rep10... (представляется что кредитор, он же залогодержатель, оставил не замеченным данный факт не случайно,т.к. это, в случае возникновения необходимости, является основанием для привлечения к субсидиарной ответственности ). А с учетом пожизненной возможности взыскания долгов, возникших при привлечении гражданина к субсидиарной ответственности в случае банкротства подконтрольного юридического лица и при возмещении причиненных им убытков, спокойнее было бы видеть среди контролирующих лиц исключительно граждан РФ и далеко не приклонного возраста.
Утверждены новые базы расчета индексов Московской биржи http://www.moex.com/n18746/?nt=101 Утверждены базы расчета индексов Московской биржи, а также коэффициенты free-float, которые будут действовать с 16 марта 2018 года.
Обыкновенные акции ПАО "Уралкалий" покинут индекс химии и нефтехимии
На бирже акции Уралкалия торговаться будут-данных об обращении Уралкалия на биржу пока НИКТО не привёл нигде-так что денёк был прекрасный-чаяния и надежды "уйти с биржи"у Уралкалия провалились...Сейчас результаты голосования отменят-применят последствия- "выкуп" обратно пойдёт-людям акции вернут и т.д.-так что действительно прекрасный денёк!
Утверждены новые базы расчета индексов Московской биржи http://www.moex.com/n18746/?nt=101 Утверждены базы расчета индексов Московской биржи, а также коэффициенты free-float, которые будут действовать с 16 марта 2018 года.
Обыкновенные акции ПАО "Уралкалий" покинут индекс химии и нефтехимии
Я вас приведу к хорошей цене.Еще 2 недели поторгуется.Я успею Вам помочь набрать акции урки ниже 100.Не надо пока благодарить,кукл силен,но хребет ему все равно постараюсь сломать. https://www.youtube.com/watch?v=KTF7Jf-D9G8
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.