а не угодно ли продолжать ваши говнотерки, господа, например, в скайпе. я вот аккурат к открытию биржи чая заварил себе, уселся почитать умные мысли про уракалий вечнопадающий.... а тут мысли не особо умные в основном. не соответствуют ветке совсем.
Про "наказываю" - это типа как в "Золотых яйцах"? И минус не поставил - хотел, но не поставил. Это же можно проверить в статистике- зачем врать?
Усатый был хоть и ублюдок конченный, но соображал хорошо с учётом маниакального психоза. Статистику рейтинга любого можно посмотреть нажав на на звёздочку. Вот на мою нажимаешь и видишь "-1" от "товарища сталина", а у тебя минуса от меня нет. А может ты как-то по другому наказал? Хожу вот теперь весь наказанный... А вообще, я на этой ветке случайно. С уркой как-то баловался, когда фрифло поболе было, щас пас и если бы не усатая харя, наверное, всколзь так просмотрел и ещё год не зашел...
Дыма без огня не бывает? Статья 1,5-годовой давности. http://utronews.org/economics/001460457617135/ Одно ясно, эффективные менеджеры Уралкалия совместно с его владельцами нечистоплотны и вызывают приступы .
Это же можно проверить в статистике- зачем врать? не уловил, это ты про что?
Усатый был хоть и ублюдок конченный, но соображал хорошо с учётом маниакального психоза. Статистику рейтинга любого можно посмотреть нажав на на звёздочку. Вот на мою нажимаешь и видишь "-1" от "товарища сталина", а у тебя минуса от меня нет. А может ты как-то по другому наказал? Хожу вот теперь весь наказанный... А вообще, я на этой ветке случайно. С уркой как-то баловался, когда фрифло поболе было, щас пас и если бы не усатая харя, наверное, всколзь так просмотрел и ещё год не зашел...
Рад-что Вы по мне соскучились.Ездил по делам по области,так что интернет был неустойчивый... "Падре"действительно забеспокоился-когда три месяца пройдут-поставлю ему 30 плюсов. Арине-поставлю 4 плюса-за сверхоригинальность: Арина хотела гуляш попробовать-я у неё крайне популярен-все мои движения по форуму отслеживает.Но мечты о каннибализме на форуме-это уже чересчур...Хотя и был анекдот: "свои в питере в войну бабку съели"...Приятно Ваше беспокойство обо мне-после детализации по удобрениям.Так что без информации Вас не оставлю: "Мы всегда в ответе за тех-кого приручили".Так что пусть всем акционерам Уралкалия сегодня приснится приятный сон:Производство калия для восстановления непригодных для земледелия земель увеличивается во много раз,и всем стойким акционерам-дают пожизненные абонементы во все рестораны страны,дома отдыха и по личному маленькому самолёту. При тех пробках транспорта-что в городах-машины только лишняя проблема. Дивиденты будут платить раз в квартал-в размере розничной цены акции. Следующее собрание акционеров будет происходить в Эквадоре-куда акционеров повезут за счёт компании на экскурсию.И-после месячных каникул там-привезут обратно в Россию... А дальше-пусть ещё много приятного всем приснится...Каждому на его вкус...
Дыма без огня не бывает? Статья 1,5-годовой давности. http://utronews.org/economics/001460457617135/ Одно ясно, эффективные менеджеры Уралкалия совместно с его владельцами нечистоплотны и вызывают приступы .
На "Распадская (RASP)" с утра слышали поросячий визг, далее тишина, видимо из хрю сварили гуляш.
Спасибо Вам за оценку моих достоинств-пословица не врёт-"ты то-что ты ешь". И Вы просто умница-решили первобытным способом мои качества получить... "Есть предположение-что Кука съели от большого уважения..." "Ату,ребята,хватайте Кука...Кто съест его без соли и без лука..."
Кошмар! Это ещё и обанкротиться могут!!!
Молодец-чувство юмора у Вас хорошее-даже старые данные подняли чтобы нас насмешить. Так держать! Скоро Вам пяток плюсов поставлю за Ваше юмористическое сообщение!
Интересная новость вчера проскочила, правда она напрямую не касается Уралкалия, но все же. HSBC (английский банк и финансовая контора) вновь начал аналитическое покрытие PotashCorp (канадского конкурента Уралкалия), дала рекомендацию покупать акции PotashCorp и установила целевую цену на 27% превышающую текущие котировки. К сожалению, полный текст аналитической записки доступен только клиентам HSBC, но в качестве драйверов там говорится следующее: что а) текущие котировки не учитывают постепенное восстановление цен на калий, которое началось и продолжается б) страшилки про превышение предложения над спросом очень сильно преувеличены. https://thefly.com/landingPageNews.php?id=26212... Вот бы полный текст раздобыть. Так-то HSBC серьезная контора была, и держала приличную позу в Уралкалии когда-то 0,01% судя по https://www.vedomosti.ru/business/articles/2016...
Интересная новость вчера проскочила, правда она напрямую не касается Уралкалия, но все же. HSBC (английский банк и финансовая контора) вновь начал аналитическое покрытие PotashCorp (канадского конкурента Уралкалия), дала рекомендацию покупать акции PotashCorp и установила целевую цену на 27% превышающую текущие котировки. К сожалению, полный текст аналитической записки доступен только клиентам HSBC, но в качестве драйверов там говорится следующее: что а) текущие котировки не учитывают постепенное восстановление цен на калий, которое началось и продолжается б) страшилки про превышение предложения над спросом очень сильно преувеличены.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.