«Перевёртыш». Этот приём используется для обмана мелких спекулянтов, что бы они думали, что все продают, когда все покупают (или наоборот). То есть картина ставится с ног на голову, поэтому такое название. Возьмем, например вариант, когда хедж-фонд играет на понижение на очень положительном новостном фоне. Мелкие спекулянты кинулись покупать и надо их срочно остановить, что б они продали фонду всё, что у них есть, потому что он не успел закупиться. Сейчас именно такой биржевой приём и используется по Уралкалию- потому что после сброса в прошлую пятницу их фонд ещё не успел закупиться. Биржевые манипуляции эти сейчас и идут...
В связи с тем, что временно пришедшим указали создать фундамент для дальнейшего управления следующим хозяевам (изучаем долго лица СД), рекомендую положительно смотреть на приобретение бумаги в длинном периоде. Не задавайте вопросов. Не отвечу, при всём уважении к участникам ветки. Всем спасибо!!!
Mossiv, если ваша информация достоверная или из высших кругов - дайте намек.
Вообще-то, я жду падения. Краткосрочно. Но в перспективе - за рост. Потому что планирую в 2 раза нарастить позицию в Урке. Возвращение блудной дочери.) Вот только не совсем понимаю, имеет ли такое мое предполагаемое действие хоть малейшие перспективы.)
Возвращайтесь! А я в ГП как-то год потерял, больше туда ни ногой. Тут при угрозах делистинга, провалов, и расстрела всех акционеров и то комфортнее, чем в этом нудном ГП.
Всем доброго вечера! Давайте помечтаем. В канун нового 2018 года комбайн Урал-20Р под управлением работника "Уралкалия" Ивана Сидорова отгрузил первые тонны алмазоносной породы. Руководство Уралкалия поздравило всех работников и акционеров с Новым 2018 годом, объявило о создании дочерней компании "Уралкалий-АлмазТехнология", выводом акций "Уралкалия" на IPO Лондонской фондовой биржи с января 2018 года и возможностью ПАО "Уралкалий" выплачивать дивиденды каждый квартал, беря расчётный период с января 2018 года. Московская фондовая биржа незамедлительно откликнулась на эти заявления увеличением стоимости ценных бумаг Уралкалия на 800 %.
Долго после текста о биржевой манипуляции Арина думала... И-хороший текст приготовила, умница! Что ж-будьте осторожны в желаниях-и мечтах-они иногда сбываются. Реально к новому году пока может быть рост до 100%цены акций-исходя из расчёта по масштабам спекуляций и манипуляций на текущий момент. Если Арина такие её прогнозы делает из каких-то дополнительных сведений-тогда её мечты по Уралкалию надо будет немного больше детализировать. Успеха, Арина-ждём теперь более развёрнутую информацию-раз начали-грех останавливаться-продолжайте! Спокойной ночи,уважаемая Арина!
Арина, настало время офигительных историй http://savepic.net/10059750.png А тем временем... от дивидендного голодания у акционеров Уралкалия мутнело сознание
Арина, настало время офигительных историй http://savepic.net/10059750.png А тем временем... от дивидендного голодания у акционеров Уралкалия мутнело сознание
Сейчас что-нибудь Арина ещё сочинит-имея умысел помочь сбивающим цену акций-лихо работает!Точно индикатор нового скорого роста акций Уралкалия!
Снова акции упали, Но-не надо унывать: Денежек сожрав немало- Снова будут возрастать! Много денег собирают Биржевые игры с нас, Выигрыш-налог сдирают, Проигрыш-то лишь для нас! Надо отменить налоги С этой биржевой игры, Ведь и так доходов много Государству от "борьбы": И на акциях компанья Получает сверхнавар, То-для нас переживанье, Для налоговой ж-навар! Раз арины заскулили- Знать-бумаги в рост пойдут, Спекулянты их скупили, -Значит-продавать начнут!
Всем привет! Мальчики, это правда, что рудник уже не будет производить добычу удобрений? Я узнала, что будут только закладывать пустоты. Это очень плохо скажется сейчас и в будущем на репутации УрКи. С акциями прям не знаю как поступить.
Не долгим был рост, сдулась балалайка калийная, насажали народ, скоро опять выкуп! Я в шоке от такого ....ва в Росии
Вот Вам ветка полюбилась-покупайте акции сейчас-пока ещё дёшево-Вы везде бегаете-ищете куда вложиться-итак-значит Вам эти акции на предмет вложения понравились-это факт.
Да, комиксы для хрю по его уму. Дополнительно для хрю отзыв на его поэзию: я поэт, зовусь я хрю, от меня вам всем хрю-хрю. Засралорил всю ветку своей никому ненужной "поэзией", а по теме ничего, кроме бла-бла-бла. Я не против хрю, я против 100% "мусора" на ветке. Да, можно пошутить, написать стихи, помечтать, в конце концов выказать своё неудовольствие к конкретным людям, но надо иметь какие-то количественные рамки написания сообщений. Так ведь можно и упустить что-то важное от других пользователей данной ветки.
Странные заказные вбросы по поводу ремонта комбайнов и импортозамещению на Уралкалии. https://versia.ru/kompaniya-uralkalij-pod-vidom... Заметьте, что статья старая (24.10.2016 г.), но кому-то она выгодна по прошествии одного года. Дата публикации от 02.10.2017 г., а комментарии к ней датированы октябрём 2016 года, новый только один, да и сами комментарии людей далёких от Уралкалия - полтора адекватных комментария к статье. Кто что думает по этому поводу?
Да, комиксы для хрю по его уму. Дополнительно для хрю отзыв на его поэзию: я поэт, зовусь я хрю, от меня вам всем хрю-хрю. Засралорил всю ветку своей никому ненужной "поэзией", а по теме ничего, кроме бла-бла-бла. Я не против хрю, я против 100% "мусора" на ветке. Да, можно пошутить, написать стихи, помечтать, в конце концов выказать своё неудовольствие к конкретным людям, но надо иметь какие-то количественные рамки написания сообщений. Так ведь можно и упустить что-то важное от других пользователей данной ветки.
Зато я всех побуждаю к творчеству-в том числе и вы сегодня расстарались! Я указываю суть-под неё подбираются детали-я вам всем весьма полезен...
Я указываю суть-под неё подбираются детали-я вам всем весьма полезен...
Суть в чём? Что надо держать акции УрКи и по возможности докупать? Ну, указали раз-два-три, зачем об этом в каждом втором сообщении писать? Не понимаю я вас, что-то с вами не так.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.