Никуда никакая пружина не выстрелит, пока: 1. Будет такая цена на хлоркалий (а перспектив серьезного роста нет) и 2. Сохранится такая большая долговая нагрузка. Так что мантры от Хрю можно повторять бесконечно, а миноритариям лучше "залечь в спячку" или фиксировать убыток и выйти из бумаги.
Быстро меняете мнения-то держать призываете-то быстренько продать-акции Уралкалия- при такой переменчивости рекомендаций-рекомендация "выйти из бумаги" выглядит очень подозрительно!
Господин Ульрих, очень бы хотелось услышать ваше мнение о бумаге. URKA, если что.)
В 1 полугодии 2017 года Уралкалий нарастил выручку на 29%. Компании заработала $1,388 млрд. Рост показателя основан на увеличении объема продаж. Рыночная конъюнктура начала постепенно восстанавливаться, и, как следствие, компания смогла нарастить объемы производства и продаж основной продукции.Так что это падение курса ненадолго...
Уважаемый Хрю, успокойтесь. Ваша активность выше всяких похвал. Теперь по сути: В связи с тем, что временно пришедшим указали создать фундамент для дальнейшего управления следующим хозяевам (изучаем долго лица СД), рекомендую положительно смотреть на приобретение бумаги в длинном периоде. Не задавайте вопросов. Не отвечу, при всём уважении к участникам ветки. Всем спасибо!!!
Всем "качественного бизнеса" в Бреттон-Вудской системе.
Животрепещущее про дивиденды: При такой долговой нагрузке я бы потерпел лет 5-7 min (Усть-Яйва, Проект нового рудника СКРУ-2, Половодовский участок), но в 2018г. выборы……..могут и сорваться.
люков и сэров вообще на уй- пусть в своих лондонах участвуют и на парады пидаэкстравагантов ходят. У нас здесь своих достойных патриотов больше, чем мест в сд. Лично моё мнение
Даже с такой долговой нагрузкой она стоит больше. Тем более, что долг-не операционный, а на выкуп своих акций, а на текущую деятельность им вообще кредиты не нужны. Поправьте, если неправ
Никуда никакая пружина не выстрелит, пока: 1. Будет такая цена на хлоркалий (а перспектив серьезного роста нет) и 2. Сохранится такая большая долговая нагрузка. Так что мантры от Хрю можно повторять бесконечно, а миноритариям лучше "залечь в спячку" или фиксировать убыток и выйти из бумаги.
А успокаивать себя мантрами о том, как все будет зашибись с бумагой на пустом месте - нет никакого желания. Если бы олигархи были альтруистами, они не были бы олигархами.
А успокаивать себя мантрами о том, как все будет зашибись с бумагой на пустом месте - нет никакого желания. Если бы олигархи были альтруистами, они не были бы олигархами.
Что-то Вы с этой веткой не прощаетесь-тоже ждёте роста!
Вообще-то, я жду падения. Краткосрочно. Но в перспективе - за рост. Потому что планирую в 2 раза нарастить позицию в Урке. Возвращение блудной дочери.) Вот только не совсем понимаю, имеет ли такое мое предполагаемое действие хоть малейшие перспективы.)
В связи с тем, что временно пришедшим указали создать фундамент для дальнейшего управления следующим хозяевам (изучаем долго лица СД), рекомендую положительно смотреть на приобретение бумаги в длинном периоде. Не задавайте вопросов. Не отвечу, при всём уважении к участникам ветки. Всем спасибо!!!
Mossiv, если ваша информация достоверная или из высших кругов - дайте намек.
Вообще-то, я жду падения. Краткосрочно. Но в перспективе - за рост. Потому что планирую в 2 раза нарастить позицию в Урке. Возвращение блудной дочери.) Вот только не совсем понимаю, имеет ли такое мое предполагаемое действие хоть малейшие перспективы.)
Возвращайтесь! А я в ГП как-то год потерял, больше туда ни ногой. Тут при угрозах делистинга, провалов, и расстрела всех акционеров и то комфортнее, чем в этом нудном ГП.
В связи с тем, что временно пришедшим указали создать фундамент для дальнейшего управления следующим хозяевам (изучаем долго лица СД), рекомендую положительно смотреть на приобретение бумаги в длинном периоде. Не задавайте вопросов. Не отвечу, при всём уважении к участникам ветки. Всем спасибо!!!
Mossiv, если ваша информация достоверная или из высших кругов - дайте намек.
Возвращайтесь! А я в ГП как-то год потерял, больше туда ни ногой. Тут при угрозах делистинга, провалов, и расстрела всех акционеров и то комфортнее, чем в этом нудном ГП.
Я в Никеле год потеряла. Когда-нибудь я ему отомщу.) Правда, успела выйти с нормальным профитом.
Испытания идут, И-бумаги забирают, Слабые их продадут, Сильные-их набирают. Торопливость не в чести: Торопливости-не место, Коль решил сюда придти- Подобрать их интересно: Ждёт их скоро рост большой, На всех сайтах завлекают: Агитируют гурьбой, Уралкалий взять желают... Очень жирненький кусок: Потому-идёт интрига: Отхватить кусок живой- Олигархом стать чтоб мигом!... Сколько на интригу сил Махинаторы вложили- Станет им весь свет не мил- Коль-интригу ждёт могила!
Скоро песенку споют: "Продавайте,здесь всё плохо!" Ведь-в компании живут- Те-кто верит-много лохов, Чтобы нас всех обобрать- Коль в агитку мы поверим- Побежим всё продавать- И-ворам откроем двери! С мая кружится пурга- В уши елей заливают: "Умным людям здесь беда, Здесь монеты пропадают"... Могут и почище спеть- Певунов в шарашке много, Им не вредно захотеть- Быть для нас навроде бога: Очень крупная игра- Очень долго завывают, "Здесь-не чёрная икра, Мы-де жутко пропадаем" Хватит публику дурить- Раз акцуху все скупают, Не заставите нас слить То-что Вас обогащает!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.