Информация о "задымлении на калийном комбинате в Пермском крае" составлена безграмотно. Отсюда можно сделать вывод, что техническая служба ПАО "Уралкалий" к этому не имеет никакого отношения и что это дело рук "работников идеологического фронта", задача которых вышибить мозги из миноритариев, а в вместе с ними последние акции. Можете каждый день "ездить мне по ушам" информацией подобного рода, это меня не напугает. Если в отчете за 3-й кв. вместо прибыли я увижу убыток и это меня не разочарует. Сдавать акции меньше чем за 500 руб. я не буду. Время 90-х годов прошло вместе с теми слабонервными, которые сдавали акции по 1 рублю.
Уважаемый, Калийщик, а может сделаете табличку, и мы проголосуем, кто и за какую сумму продал бы акции, или совсем не продал.Нее... Просто интересно. Я бы сделала , но не знаю как.
Уважаемая Ирина!Такое голосование должно быть только тайное-иначе от него проку не будет-а будет только вред-при открытом голосовании сразу же все "слабые звенья"выявят-то есть эта идея только поможет выудить у акционеров акции-начиная со "слабых звеньев"
Такое голосование должно быть только тайное-иначе от него проку не будет-а будет только вред-при открытом голосовании сразу же все "слабые звенья"выявят-то есть эта идея только поможет выудить у акционеров акции-начиная со "слабых звеньев"
Как раз при тайном голосовании возможны манипуляции, так как миноритарии не смогут сопоставить голос голосовавшего тайно и пользователя ветки с тем, кто и что нам тут пропагандировал. Поэтому ваш лепет о "слабых звеньях" не уместен, любитель тайнописи. P.S. В "своих голосовалках" я участвую позже, чтобы не было оглядки других миноритариев на мой голос. Так будет честнее.
Такое голосование должно быть только тайное-иначе от него проку не будет-а будет только вред-при открытом голосовании сразу же все "слабые звенья"выявят-то есть эта идея только поможет выудить у акционеров акции-начиная со "слабых звеньев"
Как раз при тайном голосовании возможны манипуляции, так как миноритарии не смогут сопоставить голос голосовавшего тайно и пользователя ветки с тем, кто и что нам тут пропагандировал. Поэтому ваш лепет о "слабых звеньях" не уместен, любитель тайнописи. P.S. В "своих голосовалках" я участвую позже, чтобы не было оглядки других миноритариев на мой голос. Так будет честнее.
Отлично,Арина-голосование что Вы сделали-пока со мной 7 голосов-публика голосовать ленится...
дело не в лени, а в том, что нас, инвесторов с титановыми яйками, осталось здесь ровно столько, сколько не хватает до принудиловки. Я свои бумаги не отдам: ОуО тебе, Кукловод. Продолжаю Каждый день добирать.
Хрю-Вы перегибаете палку-здесь есть старожилы, и Арина с Терразини к ним относятся, за весь перид они повода заподозрить их в манипуляции не дали. Давайте уважать друг друга и делиться фактами, а не грязью и слухами-доводами.
дело не в лени, а в том, что нас, инвесторов с титановыми яйками, осталось здесь ровно столько, сколько не хватает до принудиловки. Я свои бумаги не отдам: ОуО тебе, Кукловод. Продолжаю Каждый день добирать.
Хрю-Вы перегибаете палку-здесь есть старожилы, и Арина с Терразини к ним относятся, за весь перид они повода заподозрить их в манипуляции не дали. Давайте уважать друг друга и делиться фактами, а не грязью и слухами-доводами.
Отлично,Арина-голосование что Вы сделали-пока со мной 7 голосов-публика голосовать ленится...
Что ж,вижу,что Вы проголосовали так же как и я-ценю Вашу критику и прислушаюсь к Вашим доводам о "перегибах"-действительно-эти два лица несколько лет на этой "ветке"-просто у меня правило абсолютно никому не доверять- "лучше живой параноик,чем доверчивый покойник" Рад что Вы несколько рассеяли мои подозрения-о них-посмотрим что будет дальше.На сегодня проголосовавших девять уже... Доброе утро,веточка,и удачи акционерам!
В общем решил тоже проголосовать что и сделал - может быть я продам акции по 300-500 рублей штука, но в данный момент буду только докупать, цена, сложилась довольно привлекательная для этого сектора...
Мажор в своем интервью из глубины калийных руд заявил, что он еще относительно молодой и дождется, когда все миноритарии сдадут свои акции по цене, которую он установил. А как же бизнес? Пора разобраться куда улетучивается прибыль Уралкалия. Если не получить ответа на этот вопрос, то мажор может до бесконечности ждать когда издохнет последний миноритарий. Надеюсь, что после президентских выборов в 2018 г. с этим вопросом разберутся.
Мажор в своем интервью из глубины калийных руд заявил, что он еще относительно молодой и дождется, когда все миноритарии сдадут свои акции по цене, которую он установил. А как же бизнес? Пора разобраться куда улетучивается прибыль Уралкалия. Если не получить ответа на этот вопрос, то мажор может до бесконечности ждать когда издохнет последний миноритарий. Надеюсь, что после президентских выборов в 2018 г. с этим вопросом разберутся.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) "Уралкалия" на уровне "BB-", прогноз негативный, говорится в сообщении агентства. Вот новость - точнее ничего не изменилось, рейтинги агентства остался без изменений , хотя что ожидать, выкупаются акции 2 года подряд. Кстати тут от нечего делать посчитал, что стоимость акции находящиеся в залоге у Сбербанка составляет примерно 380 рублей за акцию... Это можно просто взять за ориентир...
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) "Уралкалия" на уровне "BB-", прогноз негативный, говорится в сообщении агентства. Вот новость - точнее ничего не изменилось, рейтинги агентства остался без изменений , хотя что ожидать, выкупаются акции 2 года подряд. Кстати тут от нечего делать посчитал, что стоимость акции находящиеся в залоге у Сбербанка составляет примерно 380 рублей за акцию... Это можно просто взять за ориентир...
Молодец Вы что ссылку нашли.Джон только между делом в письме мне писал.Кстати-кто-то на нашем форуме за "Русал"агитировал-сейчас этот Русал лихо Валится.Так что жотел шило на мыло поменять...Все эти "советчики"-провокаторы... В следующий раз-когда буду Джону писать-попрошу его ссылки дать-явно у него ещё много инфы имеется-но я полагаю-что он просто также слышал но особой информации со ссылками у него нет...
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) "Уралкалия" на уровне "BB-", прогноз негативный, говорится в сообщении агентства. ...
Перед квартальным отчетом идеологический отдел Уралкалия трудится не покладая рук. Несколько месяцев назад была информация, что рейтинг Уралкалия повысился. Складывается такое впечатление, что речь идет не о компании мирового уровня, а о девушке легкого поведения. Возьмите себе в штат сотрудников РБК, у вас дела пойдут еще лучше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.