Господин Валерия Ляха - Директора департамента противодействия недобросовестным практикам Банка России, подтвердил наличие трейдеров работающих в сговоре с брокером: Другая сторона проблемы — отсутствие легального статуса у трейдеров, выполняющих операции поддержания ликвидности того или иного инструмента по договоренности с брокером. «В дальнейшем мы будем двигаться к тому, чтобы определить формальный статус физлиц и юрлиц, не являющихся профучастниками, как маркетмейкеров»,— пообещал господин Лях.
Точно-пора унять прохвостов-зазывал "продать Уралкалий подешевле"... маркетмейкеров на жаркое!
Желающих за эти гроши продать акции маловато-сделок за день немного. Даже пиар-шумиха под эти и прошлые выходные о всяким там текущих малозначительных неполадках перестаёт агитировать людей продавать акции. Слишком часто Арина и К* кричали "волк"и "всё плохо и под откос катится"-не пора ли прекратить негативный пиар-за который раз от разу всё меньше платят скупщики -спекулянты... "Пошли,пошли продавать акции,поехали,поехали в избушку бабы-яги ей на угощение..."
Господин или госпожа, у вас плохо с логикой. Если, как вы говорите, Арина призывала продавать - то ведь она оказалась права! Можно было продать по 140, как она якобы предлагала, а сейчас откупить по 130 - вот и прибыль. В чем же вы ее обвиняете? И последнее, если не прекратите флуд и троллинг, я буду вынужден сообщить о засирании ветки бесполезными сообщениями администратору.
Купить урку по 130 мона, но нуна? Были бы хоть дивы дивные, а так с таким фрифло кукл куда захочет, туды и поведёт. В течении дня торговать нет и желания и возможности...
Купить урку по 130 мона, но нуна? Были бы хоть дивы дивные, а так с таким фрифло кукл куда захочет, туды и поведёт. В течении дня торговать нет и желания и возможности...
Ну вот-Вы знаете и более передовые технологии. Данные ссылки позволили это выявить-т.е.остальные также и более современные технологиии применяют. Что и требовалось доказать!Манипулирование курсом акций Уралкалия-как Вы признаёте-идёт полным ходом...
Уважаемый Хрю, уверяю Вас, что манипулирование рынком не происходит на форумах, а осуществляется в тихих офисах достаточно крупных финансово-промышленных групп.
Доброе утро,веточка!Смотрю-на ветке много новых появилось-больше интереса стали к Уралкалию проявлять-в странице голосования и "мудрый неуд"появился. Хороший признак-вряд ли все пришли "позлорадствовать"-половина приценивается чтобы найти момент-когда выгодно будет акции Уралкалия прикупить...Так что "чуют сладкое"....Посмотрим....
Ребята,я хочу начать торговать акциями-не посоветуете мне брокера с минимальными комиссиями? Вчера смотрела в Сбербанке-комиссии мне показались великоваты. Заранее Вас всех благодарю-подскажите мне брокера для торговли-не хочу лишнее тратить...
вообщем все ясно с "меганедооцененным уралкалием". мы переходим в фосагро. по мультипликаторам она намного лучше урки.
Я смотрела-фосагро также вчера были в минусе!Сейчас изучаю котировки-к понедельнику решу куда зайти-у вас тут на форуме эмоций много-меня это заинтересовало... Вы зарабатываете-надо и мне попробовать-только брокера сперва выбрать надо...
Слушай-а точно акции что в залоге-380деревянных стоят,поясни,крутой парень!
Думаю,что расчёты господина "терразини"-вполне верны.Вы новенькая-так что анализируйте сами.Тут у нас идёт на сайте голосование-можете присоединиться-если эти акции выберете... На этих выходных всё посмотрите-а там и решите...
Ребята,я хочу начать торговать акциями-не посоветуете мне брокера с минимальными комиссиями? Вчера смотрела в Сбербанке-комиссии мне показались великоваты. Заранее Вас всех благодарю-подскажите мне брокера для торговли-не хочу лишнее тратить...
Выбирайте бкс или финам. Можно что-то поменьше посмотреть, но не советую. У этих цена-качество-надёжность, на мой взгляд, оптимальные. Можно, конечно, и в альфу, промсвязь или втб, но если только на вип, но это надо много 💴💵💶💷
вообщем все ясно с "меганедооцененным уралкалием". мы переходим в фосагро. по мультипликаторам она намного лучше урки.
Я смотрела-фосагро также вчера были в минусе!Сейчас изучаю котировки-к понедельнику решу куда зайти-у вас тут на форуме эмоций много-меня это заинтересовало... Вы зарабатываете-надо и мне попробовать-только брокера сперва выбрать надо...
Не все зарабатывают, многие в пролёте. Вы опредедитесь, что хотите и что можете, сколько желаете заработать, горизонт инвестирования, как часто вы сможете делать сделки. Совет 1 - с умным видом и в цивильной одежде сходите к брокерам, тем же бкс финам альфа промсвязь втб , другим, что к дому поближе и пообщайтесь, только надо дать понять манагерам, что у вас типа много 💰, чтобы у них был интерес вас облизать. Совет 2 - откройте демо-счет и попробуйте торговать. Это, конечно, не реальные торги, но руку набьёте Совет 3 - вам будут предлагать ПИФы и другие структурные продукты. Иногда это интересно, но если откроете ИИС и вложитесь в ОФЗ 20 % годовых будете иметь гарантированно, а в ПИФах может быть и минус
Не все зарабатывают, многие в пролёте. Вы опредедитесь, что хотите и что можете, сколько желаете заработать, горизонт инвестирования, как часто вы сможете делать сделки. Совет 1 - с умным видом и в цивильной одежде сходите к брокерам, тем же бкс финам альфа промсвязь втб , другим, что к дому поближе и пообщайтесь, только надо дать понять манагерам, что у вас типа много 💰, чтобы у них был интерес вас облизать. Совет 2 - откройте демо-счет и попробуйте торговать. Это, конечно, не реальные торги, но руку набьёте Совет 3 - вам будут предлагать ПИФы и другие структурные продукты. Иногда это интересно, но если откроете ИИС и вложитесь в ОФЗ 20 % годовых будете иметь гарантированно, а в ПИФах может быть и минус
Большое спасибо-в понедельник всех этих брокеров обойду-а вечерком сравню по ним все данные а тогда буду решать с кем лучше работать.Голосование смотрела-смотрю люди на многое рассчитывают здесь-так что часть средств и в Уралкалий вложить можно-от трети до половины а остальное по иным акциям-несколько дней ещё подумаю...
комиссии брокера имеют значение если вы будете совершать большое количество сделок ( ну хотя бы по нескольку в день ) если планируете покупать бумаги на длительный период, то комисс не имеет значения ( надежность брокера имеет !!) Сбербанк - надежный . Но , отношение к клиентам (я имею ввиду трейдеров ) - никакое . Служба поддержки оставляет желать лучшего. Возмите рейтинг брокеров и выберите из первой десятки , чтобы их офис был в вашем городе, так удобнее решить проблему , если возникнет. А вот с финама я тоже ушел в свое время , когда подняли комиссию , я интрадей торгую и меня это не устраивало совсем.
Большое спасибо-в понедельник всех этих брокеров обойду-а вечерком сравню по ним все данные а тогда буду решать с кем лучше работать.Голосование смотрела-смотрю люди на многое рассчитывают здесь-так что часть средств и в Уралкалий вложить можно-от трети до половины а остальное по иным акциям-несколько дней ещё подумаю...
Почему сюда? Вложите деньги, где хотя бы дивы дают. Норник, Юнипро, Ростелеком пр. ( в моём пакете), посмотрите Алросу, Северсталь, да Газпром и Сбер, наконец. Чем Вам нравятся минудобрения? По технике и по фундаменту урку по 130 можно брать, но не факт, что не свозят на 20-30% вниз. Владельцам, если акции не в залоге, пофиг их цена. Даже могут играть вниз, чтобы скупить всё что можно, а на остаток выставить оферту.
Сейчас изучаю котировки-к понедельнику решу куда зайти-у вас тут на форуме эмоций много-меня это заинтересовало...
Колючка, эмоций на нашей ветке действительно предостаточно, потому что история интересная, неординарная, сценаристы сильные. А режиссер - мастер просто!
Вы зарабатываете-надо и мне попробовать-только брокера сперва выбрать надо...
Расстройства, печаль, уныние, плохое настроение, потерянное время, проблемы со сном - вот чем придется заплатить, прежде чем заработать тут. А еще наркоманкой станете, где наркотик - это форум MFD.
Голосование смотрела-смотрю люди на многое рассчитывают здесь-так что часть средств и в Уралкалий вложить можно-от трети до половины а остальное по иным акциям-несколько дней ещё подумаю...
По Уралкалию десять раз подумайте. Тут ведь и делистинг, и принудительный выкуп, и провалы, и пожары, и т.п. вкусняшки. Если рискнете, то добро пожаловать в наши ряды упрямых инвесторов!
Да, и изучите НК РФ (НДФЛ). Например, если купите акции и подержите их три года, то получите право на налоговый вычет при продаже акций в размере: количество лет владения * 3 млн руб. К примеру, если в 2017 году купите Уралкалий, а продадите в 2020 с прибылью - то получите вычет 9 млн руб, если продадите в 2021 году - 12 млн руб. Что такое вычет надеюсь знаете.
комиссия важна, но это не самое главное. Приблизительно одинаковые комиссии. Важно удобство обслуживание брокером, его "инфраструктура". Это и зачисление и снятие денег без комиссии. Наличие офисов в городе (через личный кабинет не всё можно сделать, бывают случаи к представителю обращаться надо, быстрое зачисление дивидендов, тех и клиентская ГРАМОТНАЯ поддержка и т.д., собственная ресурсная база - это обычно у банков, а значит банк лучше ближе к государству - времена-с такие. Правда, сбер как брокер лично мне не очень, он больше на розницу хорош ) Мне нравится ВТБ. Не выходя из дома все можно делать. И минимум затрат. Одно знакомая по прошлой деятельности (правда она давно на пенсии) влезла в Финам. Одна потеха - то ей консультации странные и чудные наговорят (наши местные), то комиссии какие то сдерут, а ещё проблемы с зачисление и снятием - в смысле лишние деньги, банка нет, через терминалы. А вообще их персонал в нашем городе оооочень некомпетентен или неопытный. Так говорю с полным правом - квалификационный аттестат на деятельность с ценн. бумагами с 1995 г. А ВТБ ничего нормально, в наше неспокойное время . Это не реклама, я к ним никогда не имел раньше отношение
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.