ждет. сидельцам с времен приватизации давали выйти из бумаги без налогов лет 5-7 назад ... теперь, в вашем конкретном случае- налог (ндфл 13%) исчисляется в обычном порядке- доходы от продажи минус подтвержденные расходы на приобретение.
если хитрим, не знаем и тп, и в итоге не платим- то отдаем около 35% с суммы дохода через суд, приставов и нервотрепку. до уголовки с первого раза не дойдет.. такая тактика имеет смысл только если актив на глубоко пожилом человеке или иностранце.
Я тоже верю. А что остаётся делать? Очень понравились размеры вознаграждений, выплаченных членам Совета директоров. Верю, что они их отработали потом и кровью.
Надеюсь не спиной к нам? А то пока с нами - вроде дружим. А войдешь в Совет - сразу развернешься спиной к миноритариям и будешь лучшие корпоративные практики внедрять.
А что вы ночью тут обсуждали? С налогами что-то? А-то часть сообщений удалена. Кто-то не заплатил налоги и не может спать спокойно?
Надеюсь не спиной к нам? А то пока с нами - вроде дружим. А войдешь в Совет - сразу развернешься спиной к миноритариям и будешь лучшие корпоративные практики внедрять.
Не-не, я не такая. Я другая. Я дивидендов пообещала бы всем квартальных.
Не-не, я не такая. Я другая. Я дивидендов пообещала бы всем квартальных.
Уралкалий» подвел итоги производства за 3-й квартал 2016 года
05.10.2016
«Уралкалий» (Компания; ММВБ:URKA), один из ведущих мировых производителей калия, подвел итоги производственной деятельности за третий квартал и первые 9 месяцев 2016 года. По итогам квартала выпуск товарного хлористого калия на производственных площадках «Уралкалия» составил 2,8 млн тонн. Всего по итогам первых 9 месяцев 2016 года было произведено 7,9 млн тонн. III квартал 2016 - 2,8 млн. тонн III квартал 2015 - 3,0 млн. тонн 9 месяцев 2016 - 7,9 млн. тонн 9 месяцев 2015 -8,7 млн. тонн
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.