Да, уж! Президент решил навести порядок в СВОИХ владениях!!! Все в ожидании! Сейчас с перепугу понастроят формальдегидных домов и заселят в уже построенные!
Думал мажоры язык проглотили и Арине придется давать комментарий прессе как представителю от миноритариев, дескать "мы будем сотрудничать со следствием" Но нет. Уралкалий готов к проверке. http://www.vedomosti.ru/newsline/top/business/n...
Юлия Шакирова: Уважаемые жители города, в частности переселяемых домов, хочу сообщить, что решение Березниковского городского суда о выплате денег за квартиры поддержал Пермский краевой суд, час назад принято решение. Адвокат Шакирова А.Р. отстояла интересы жителей! Поздравляю! Если есть возможность, желание и время обращайтесь: 89504498750 Шакирова Альфия Равиловна, она подскажет!
Акционер5, всё для вас! Вот тут я прикидывал с соответствующими ссылками https://mfd.ru/forum/post/?id=10255809#10255809 только в рублях. Короче, ориентировочно 280 миллиардов рублей на все выкупы, начиная с 2011 года. Но лучше бы в долларах конечно считать.
Плюсы кончились, некоторые сообщения поддержать не могу. Sorry
«На шатком мостике современной конъюнктуры «Уралкалий» будет скучной добывающей компанией, считающей деньги и не стремящейся делиться ни копейкой во вне – будь то держатели акций или просители благотворительности», - прогнозирует один из наблюдателей, анализирующих калийный рынок.
... Таким образом, льготой от продажи акций, срок владения которых более 5 лет можно воспользоваться только при ОДНОВРЕМЕННОМ сочетании двух факторов: 1) если это акции НЕ ОБРАЩАЮЩИЕСЯ на бирже; ... 2) акции были приобретены начиная с 1 января 2011 года (в соответствии п.7 статьи 5 Федерального Закона N 395-ФЗ 22.12.2010г.»О внесении изменений в часть вторую Налогового Кодекса Российской Федерации отдельные законодательные акты Российской Федерации»). Отдельно прошу обратить внимание, что «Порядок отнесения акций российских организаций, обращающихся на организованном рынке ценных бумаг, к акциям высокотехнологичного (инновационного) сектора экономики» (и, очевидно, Перечень таких предприятий — прим. автора) — должны быть установлены специальным актом Правительства РФ (п.3 статьи 284.2 НК РФ). В настоящий момент ни Порядка, ни Перечня правительством НЕ УТВЕРЖДЕНО! В результате, получается, пока утвержденного «Порядка» определения инновационности предприятий нет, надежда воспользоваться пятилетней льготой остается только у владельцев НЕОБРАЩАЮЩИХСЯ акций! И, в любом случае, реальная возможность воспользоваться этой льготой появится у тех, кто не только приобрел акции после 01.01.2011, но и продержал их более 5 лет — то есть, получается, даже владельцы необращающихся акций в лучшем случае смогут воспользоваться льготой не ранее 1 января 2016 года.
Есть еще налоговый вычет на акции, которые были в собственности более 3-х лет: после зх лет - вычет 9млн. р. Каждый последующий год - плюс 3 млн. Действует начиная с 1 января 2014г. (НК РФ Статья 219.1. Инвестиционные налоговые вычеты)
Давно всем спасибо хотел сказать! Единственная вменяемая ветка на форме!
По теме ветки: докупать планирую только на сильном проливе. Пока поэкономлю силы, деньги и нервы. Пакет у меня небольшой, но 2-3 тысячи акций думаю докупить. Кроме варианта с проливом покупать буду только на погашении квазиказначейского пакета. ИМНО только это гарантирует, что события пошли не по негативному сценарию.
Вроде очевидные вещи пишу. Но вдруг кто-то поправит...
Давно всем спасибо хотел сказать! Единственная вменяемая ветка на форме!
По теме ветки: докупать планирую только на сильном проливе. Пока поэкономлю силы, деньги и нервы. Пакет у меня небольшой, но 2-3 тысячи акций думаю докупить. Кроме варианта с проливом покупать буду только на погашении квазиказначейского пакета. ИМНО только это гарантирует, что события пошли не по негативному сценарию.
Вроде очевидные вещи пишу. Но вдруг кто-то поправит...
Стратегия нормальная, проливы могут быть! Вон откуда прилетело вчера - даже не думали об этом! Я тут на днях рылся по нормативным документам, на предмет приостановки торгов на период реорганизации. Помню года два назад МТС тоже присоединяла дочерние конторы, и бумаги не торговались дней 10. Я посмотрел документы московской биржи, положение о деятельности по проведению организованных торгов ЦБ РФ (437-П от 17.10.14), но не нашел ничего по поводу реорганизации и приостановке. Никто не в курсе? Предыдущее положение о деятельности по организации торговли на рынке ценных бумаг (приказ ФСФР №10-78/пз-н от 28.12.2010) явно содержало этот момент, но оно более не действует. То есть сейчас приостанавливать торги не требуется?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.