а вот любопытно... ПАО «Уралкалий» (ЛФБ: URKA; «Компания») сообщает о том, что в рамках программы выкупа ценных бумаг Компании на открытом рынке, объявленной 23 ноября 2015 г., по состоянию на 30 ноября 2015 г. приобретение акций или ГДР Компании не осуществлялось.
Банк ВТБ предоставил кредит на сумму более $100 млн производителю минеральных удобрений «Уралхим». Кредит предназначен для финансирования экспортных поставок и застрахован Российским агентством по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), сообщила пресс-служба ВТБ.
«Договор страхования между «ЭКСАР» и ВТБ позволит создать наиболее благоприятные финансовые условия для стимулирования экспорта минеральных удобрений Группы «Уралхим», география поставок которой охватывает такие страны, как Бразилия, Индия, Ирландия, Финляндия, Перу, Швеция», — пояснили в банке.
Всем удачного дня. Как-то Вы, rft, не комильфо поступили. Я вам правду написала, а вы мне такой "привет". Ну да ладно, что уж стыдить взрослого человека, он ведь понимает свой "поступок" со своей "колокольни". Удачного вам дня.
Так теперь вместо китайцев ВТБ третий крупный акционер? Или они и в прошлом году тоже были в акционерах?
как я понял- не было у него доли( хотя поправлюсь, какая то мелочь была), при выходе китайца появилось 12,61 залоговых, дальше за 2 месяца она увеличилась до 18,31... этот прирост похоже также залоговый, толи ему онексим их отдал в залог, толи еще кто... вопрос- для чего и почему втб вписывается в эту историю?
Всем удачного дня. Как-то Вы, rft, не комильфо поступили. Я вам правду написала, а вы мне такой "привет". Ну да ладно, что уж стыдить взрослого человека, он ведь понимает свой "поступок" со своей "колокольни". Удачного вам дня.
привет, Арина... а как можно было отреагировать на ваш поступок с смайликами ??? ссылка в посте на доли - вообще не в тему была, не знаю зачем он ее прилепил. суть то была в перекидках доли втб которая из 12,61 превратилась в 18,31 потом уменьшилась и тут же обратно восстановилась...
привет, Арина... а как можно было отреагировать на ваш поступок с смайликами ??? ссылка в посте на доли - вообще не в тему была, не знаю зачем он ее прилепил. суть то была в перекидках доли втб которая из 12,61 превратилась в 18,31 потом уменьшилась и тут же обратно восстановилась...
не обижайся...
Ну да, ссылочку в вашем посте наверное Стёпа или я прикрепила, простите великодушно нас.
не обижайся...
Ну да, ссылочку в вашем посте наверное Стёпа или я прикрепила, простите великодушно нас.
Арина, Вы или нить держите, или вникайте в то, что написано... смотрите на перепост предыдущего сообщения по теме и в него тыкаете... не красиво.
а потом- ну есть ссылка на оф источник с актуальным списком на конкретную дату- и есть текущее положение дел- что не так? Вам может быть и не интересно, если сами реестр ведете, а кому то будет полезно видеть динамику...
Так теперь вместо китайцев ВТБ третий крупный акционер? Или они и в прошлом году тоже были в акционерах?
как я понял- не было у него доли( хотя поправлюсь, какая то мелочь была), при выходе китайца появилось 12,61 залоговых, дальше за 2 месяца она увеличилась до 18,31... этот прирост похоже также залоговый, толи ему онексим их отдал в залог, толи еще кто...
Так а залоговыми акциями ВТБ голосовать может разве? Они же не им принадлежат, а заложены как обеспечение по кредиту.
да дохлый номер там в урке.там спасение только сделать гэп и гэп на 60 р.нет поедите вы все вниз куда и говорил.2 часа в доску перекупленные.сливать если начнут полетите вниз быстро
Арина, Вы или нить держите, или вникайте в то, что написано... смотрите на перепост предыдущего сообщения по теме и в него тыкаете... не красиво.
Перепост говорите, сами-то найдёте его у себя, там не цитирования, не перепоста нет и не было, вы "тупо" скопировали "левую" ссылку, поэтому я вас и уведомила таким оригинальным образом, имею в виду смайлик. Ну да, ладно, думайте как вам заблагорассудиться, я вам всё написала.
да дохлый номер там в урке.там спасение только сделать гэп и гэп на 60 р.нет поедите вы все вниз куда и говорил.2 часа в доску перекупленные.сливать если начнут полетите вниз быстро
да некому сливать то похоже... а перекуп шипами вниз сам ММ и снимает..
дохлый номер говорю.надо вниз.не потому что мне надо или вам а надо туда.бумага не делает движений.то что она там 2р верх 2 вниз это все лишь показывает что вышли из бумаги и интересная она будит с низу а не от сюда.я бы подумал
Хочу напомнить всем, кто не голосовал или голосовал против сделки - могут предъявить свои акции к выкупу. Желающие есть продать за свои же дивиденды бумагу? http://www.finam.ru/analysis/newsitem8EE6B/
дохлый номер говорю.надо вниз.не потому что мне надо или вам а надо туда.бумага не делает движений.то что она там 2р верх 2 вниз это все лишь показывает что вышли из бумаги и интересная она будит с низу а не от сюда.я бы подумал
Про какой Вы интерес, если основные объемы у крупных акционеров, фонды в основном вышли? Если крупным акционерам не нужна цена низкая, так и не будет бумага там. А мелкие спекулянты цену сильно не сдвинут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.