коли речь шла о годовом тренде . то причем здесь часовики ?? а на месяце - там там четко от 150 отбились и 50% выкупили уже Я понимаю дружище )) ты прилип в шортах - но не ссцы мож тебе и повезет 150 потестят еще разок = выйдкшь безубыток
коли речь шла о годовом тренде . то причем здесь часовики ?? а на месяце - там там четко от 150 отбились и 50% выкупили уже Я понимаю дружище )) ты прилип в шортах - но не ссцы мож тебе и повезет 150 потестят еще разок = выйдкшь безубыток
покупай раз уверен.когда на 125 приедим попробуй тут не появись
125 вполне может быть на закате прибываия урки на бирже в случае отсутствия выкупа и неопределенности дальнейших перспектив у тех кто останется с бумагой после делистинга с мамбы... будет примерно как после выкупа в сентябре-октябре.. большому собирать на рынке больше нечего, от чего резкая потеря интереса к бумаге у спекулянтов и последующий за этим выход оставшихся игроков из позиций ... если будет понимание по цене выкупа или мажор встанет с тазом на каком то уровне- то будет как в балтике в свое время- бумага встала на уровень и на нем же и закончила торги.. тогда 125 не будет.
Я не Ииисус Христос - предсказывать, как ты ,рынок не берусь, тут всегда 50/50 - я тебе лишь показал что НЕДЕЛЬНЫЙ тренд по технике -восходящий тема закрыта
125 вполне может быть на закате прибываия урки на бирже в случае отсутствия выкупа и неопределенности дальнейших перспектив у тех кто останется с бумагой... будет примерно как после выкупа в сентябре-октябре.. резкая потеря интереса к бумаге выход оставшихся игроков и привет. если будет фикс по цене выкупа или мажор встанет с тазом на каком то уровне- то будет как в балтике в свое время- бумага встала на уровень и на нем же и закончила торги..
минута перегретая.рухнет ваша урка.роста нету. или задерг на 179 и вниз или в понедельник от сюда вниз.если шас не прокатят с ветерком
Я не Ииисус Христос - предсказывать, как ты ,рынок не берусь, тут всегда 50/50 - я тебе лишь показал что НЕДЕЛЬНЫЙ тренд по технике -восходящий тема закрыта
две недели амер набирал позу после 17-00 по 50т лотов , теперь он ее отдает, фикс порядка 5% дохода... и тут же у него этот объем принимают, вообще не напрягаясь... наблюдение 35 сегодня отдал, еще 15 осталось..
ты имеешь ввиду что кроется тот кто набирал от 156.5 ?
ну не совсем- по 156 набирал тот же что и сейчас пылесосит... кроме отменного аппетита ему еще позу надо защищать... поэтому встает в стакан бидом айсбергом.. кроется тот что при пробое 157 подключился, ну собственно когда денежка с запада начала капать.. счас попробую посчитать сколько он принял..
я полчаса последние смотрел - там бидок стоял сильный ка 175.5 2- тыс лотов и второй на 175 - страховался типа что ли http://www.floomby.ru/s1/dUVHCh перед самым занавесом влили
я полчаса последние смотрел - там бидок стоял сильный ка 175.5 2- тыс лотов и второй на 175 - страховался типа что ли http://www.floomby.ru/s1/dUVHCh перед самым занавесом влили
под потолком страхуються) или показывают непонятливым что вниз пора
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.