странно...прошлый раз так пролили когда финансовый директор компании Антон Вищаненко "выступил" про дивы...сейчас не очень понятно...много стопов может зацепили...или пора бы уже просто скорректироваться
странно...прошлый раз так пролили когда финансовый директор компании Антон Вищаненко "выступил" про дивы...сейчас не очень понятно...много стопов может зацепили...или пора бы уже просто скорректироваться
Кукел хороводит что ли как 20 ноября, когда днем со 169 до 160 сходили резко и обратно? Новостей же подобных упомянутой по дивы не было?
начем? да не на чем- пустой стакан, поддержку убрали- и получите -3% за 3 минуты.. вот такой он, нелеквид..
Ну что тут кукл сам с собой преимущественно играет после слива из индексов - понятно. Вопрос: зачем убирает поддержку? Цель достиг нужную?
ну с одной стороны снимет перекупленность, с другой- сбор дани с рынка в виде стопов, с третей- я хозяин в этом доме и делаю то что я хочу. возможно просто ушел потому что ушел.. цель достигнута, поза сформирована, и для порядка честный корректоз.
а если скептически посмотреть на всю эту историю- то кроме ММ бумага в моменте никому не нужна... от этого и проскальзывания такие серьезные. это может и к лучшему- ММ вынужден сам в стакан вставать и рулить, а не на самотек пускать..
Ну что тут кукл сам с собой преимущественно играет после слива из индексов - понятно. Вопрос: зачем убирает поддержку? Цель достиг нужную?
ну с одной стороны снимет перекупленность, с другой- сбор дани с рынка в виде стопов, с третей- я хозяин в этом доме и делаю то что я хочу. возможно просто ушел потому что ушел.. цель достигнута, поза сформирована, и для порядка честный корректоз.
а если скептически посмотреть на всю эту историю- то кроме ММ бумага в моменте никому не нужна... от этого и проскальзывания такие серьезные. это может и к лучшему- ММ вынужден сам в стакан вставать и рулить, а не на самотек пускать..
и тут понеслось на ветке.слухи сплетни предсказания)
А в стакане то сейчас жесть - 1 млн. заявок на продажу против 300 тыс. на покупку! И без оборотов такой плитой продавить смогли... Утром смотрел кто соотношение?
А в стакане то сейчас жесть - 1 млн. заявок на продажу против 300 тыс. на покупку! И без оборотов такой плитой продавить смогли... Утром смотрел кто соотношение?
стояло 15*30 даванули на 170 и воткнули сверху 70т.
Попытка на рынке по выкупу скупить акции как можно дешевле - и больше ничего. При этом решение о выкупе 6,5% акций с 24.11.2015 г. "зачем-то" принято до собрания 7.12.2015 г., по результатам которого цена выкупа ориентировочно 3,4% акций заявлена 158,63 руб. зачем понятно - дают понять, что продавайте сейчас, а то........
Попытка на рынке по выкупу скупить акции как можно дешевле - и больше ничего. При этом решение о выкупе 6,5% акций с 24.11.2015 г. "зачем-то" принято до собрания 7.12.2015 г., по результатам которого цена выкупа ориентировочно 3,4% акций заявлена 158,63 руб. зачем понятно - дают понять, что продавайте сейчас, а то........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.