«Объединенная Вагонная Компания» поставит предприятию «Уралкалий», крупнейшему производителю калийных удобрений, 400 вагонов типа хоппер-минераловоз, сообщает пресс-служба ОВК.
В рамках договора НПК ОВК поставит «Уралкалию» вагоны-хопперы для перевозки минеральных удобрений с повышенной грузоподъемностью производства Тихвинского вагоностроительного завода, входящего в структуру НПК ОВК. Отгрузка первой партии планируется уже в 2015 году.
Вот и некоторые аналитики ванговать начали про рост Урки на долларе:
Алексей Антонов, аналитик «Алор Брокер»: «Сильный рост американского фондового рынка и вместе с тем снижение нефтяных котировок будут способствовать умеренно позитивным настроениям на российском фондовом рынке в понедельник. На мой взгляд, отечественные индексы сегодня вырастут в пределах 1%. Вечером состоится выступление главы Банка Англии, что может повлиять на динамику торгов. Из российских бумаг можно купить акции «Уралкалия», которые растут уже три недели на ослаблении рубля».
Вот и некоторые аналитики ванговать начали про рост Урки на долларе:
Алексей Антонов, аналитик «Алор Брокер»: «Сильный рост американского фондового рынка и вместе с тем снижение нефтяных котировок будут способствовать умеренно позитивным настроениям на российском фондовом рынке в понедельник. На мой взгляд, отечественные индексы сегодня вырастут в пределах 1%. Вечером состоится выступление главы Банка Англии, что может повлиять на динамику торгов. Из российских бумаг можно купить акции «Уралкалия», которые растут уже три недели на ослаблении рубля».
Вангую на 195-200 мощнейший обрыв в пропасть до 120-140.... Не могут акции так расти на плохих новостях, это противоестественно).
посмотрите на аэрофлот с 36 на 62... посмотрите на сбер с 65 на 112 еще примеров? урка на их фоне вообще не о чем.. да и где плохие новости?
Санкции, в 3 квартале 3-процентное падение прибыли, делистинг с Лондонской биржи... Плохие примеры. Аэрофлот уже падает. Но, у Аэрофлота хотя бы есть какие-то причины вырасти (Трансаэро, уход с рынка множества других мелких авиакомпаний и т.д.). Назовите веские причины (как я вам про Аэрофлот) роста акций Уркалия. Это чисто спекулятивная пирамидка, которая чем дальше заберётся, тем больнее будет падать всем недавно вскочившим на неё))
Вангую на 195-200 мощнейший обрыв в пропасть до 120-140.... Не могут акции так расти на плохих новостях, это противоестественно).
посмотрите на аэрофлот с 36 на 62... посмотрите на сбер с 65 на 112 еще примеров? урка на их фоне вообще не о чем.. да и где плохие новости?
У вас какие-то старые данные. Посмотрите курс Сбера (97)... Суть одинакова: на негативных новостях рост - стопудово, ничего не стоящая, финансовая пирамида. Я не говорю, что это плохо, просто предостерегаю пионеров заходить на неё, а то потом волосы будут рвать на голове)))
Санкции, в 3 квартале 3-процентное падение прибыли, делистинг с Лондонской биржи... Плохие примеры. Аэрофлот уже падает. Но, у Аэрофлота хотя бы есть какие-то причины вырасти (Трансаэро, уход с рынка множества других мелких авиакомпаний и т.д.). Назовите веские причины (как я вам про Аэрофлот) роста акций Уркалия. Это чисто спекулятивная пирамидка, которая чем дальше заберётся, тем больнее будет падать всем недавно вскочившим на неё))
1) причем тут санкции и урка? 2) падение прибыли в долларах, а в рублях вы прибыль считали? 3) делистинг - просто иностранцев отжали прибыльный актив 4) аэрофлот перевозчик, урка экспортер с рублевыми расходами. Это как помидоры с воздушным шариком сравнивать... вроде оба круглые... 4) фин рынок сам по себе пирамидка, чего вы от нее ждете?
1) причем тут санкции и урка? 2) падение прибыли в долларах, а в рублях вы прибыль считали? 3) делистинг - просто иностранцев отжали прибыльный актив 4) аэрофлот перевозчик, урка экспортер с рублевыми расходами. Это как помидоры с воздушным шариком сравнивать... вроде оба круглые... 4) фин рынок сам по себе пирамидка, чего вы от нее ждете?
1) санкции на урку не действуют? секрет вечной жизни раскрыт? 2) где я писал про доллары? 3) свечку не держал 4) что аэрофлот, что урка — одного поля ягода, по крайней мере для акционеров, а не для агрономов и пассажиров с пилотами... я, наверное, вас удивлю, но для налоговиков — они на одно лицо, и оба должны платить налоги... ну, это грубый пример такой, но мысль, надеюсь, я донёс правильно
1) санкции на урку не действуют? секрет вечной жизни раскрыт? 2) где я писал про доллары? 3) свечку не держал 4) что аэрофлот, что урка — одного поля ягода, по крайней мере для акционеров, а не для агрономов и пассажиров с пилотами... я, наверное, вас удивлю, но для налоговиков — они на одно лицо, и оба должны платить налоги... ну, это грубый пример такой, но мысль, надеюсь, я донёс правильно
1) расскажите подробнее, какие именно санкции на нее действуют? 2) а где вы видели 3% падение прибыли в рублях? расскажите, почитаем 3) крутой ответ... к чему только? 4) Ну может для вас и одно и тоже. Вы бы удивили нас еще тем что в их названиях встречается буква "а". По налогам, вы вообще о чем? Урка например, платит НДПИ. Какое НДПИ платит аэрофлот?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.