Джон Иванович, отличный мастер-класс!!! Арина везде хороша!!!
или хорош!!!)
А может и "хорошо", в смысле оно. Социальные страницы на 20% состоят из фейков и столько же профилей ставят чужие аватары. У вас даже аватарки нет, один вопрос. И регистрация у многих, кто тут веселится датирована май-сентябрь 2015 года, как раз близка к бай-беку. Ну что, как отмывать свои "избушки" будете от правды?
"Беларуськалий" планирует сохранить производство-2015 на уровне 2014 г - 10,3 млн тонн
МИНСК, 10 сен /ПРАЙМ/. Белорусский производитель калийных удобрений "Беларуськалий" планирует сохранить объем производства в 2015 году на уровне 2014 года - 10,3 миллиона тонн, сообщил журналистам в четверг генеральный директор предприятия Иван Головатый. "Объемы мы посчитаем по году, но планируем сохранить производство на уровне прошлого года", - сказал Головатый, напомнив, что в 2014 году этот показатель составил 10,3 миллиона тонн. Ранее в четверг генеральный директор Белорусской калийной компании (БКК), экспортного трейдера "Беларуськалия", Елена Кудрявец сообщила, что БКК снизила прогноз-2015 по экспорту калийных удобрений до 9 миллионов тонн с 9,5 миллиона тонн. Головатый также рассказал, что "Беларуськалий" в четвертом квартале текущего года планирует ремонт своих рудников. "Мы планируем в четвертом квартале остановочные ремонты на всех рудоуправлениях", - сказал он. Головатый пояснил, что речь идет в том числе о модернизации производства, в результате чего будет снижена себестоимость. Он уточнил, что рудоуправления будут выводиться на ремонт поочередно. Стандартная длительность ремонта - 14 дней. 13:36 10.09.2015
А может и "хорошо", в смысле оно. Социальные страницы на 20% состоят из фейков и столько же профилей ставят чужие аватары. У вас даже аватарки нет, один вопрос. И регистрация у многих, кто тут веселится датирована май-сентябрь 2015 года, как раз близка к бай-беку. Ну что, как отмывать свои "избушки" будете от правды?
избушкой от вас веет ... я о волшебном росте не говорю...и о том как компьютер шер безуспешно пытается выкупить все у всех..
Вы заметили как легко бабки раздают ЧМК , кредит 15 ярдов выдал ВТБ, Уралкалию 1,5 ярда долларов, РусГидро опять же товарищ Костин из ВТБ отвалил денег. Мне бы кто 1 ярдик дал хотя бы даже в кредит, подержать ненадолго. Я бы им спасибо сказал
избушкой от вас веет ... я о волшебном росте не говорю...и о том как компьютер шер безуспешно пытается выкупить все у всех..
Право смешно слышать это от того, кто с 25 августа 2015 года появился на ветке Уралкалия, в аккурат после принятия программы по выкупу акций. Ждём от вас оправданий, интересно насколько вы изворотливы.
Право смешно слышать это от того, кто с 25 августа 2015 года появился на ветке Уралкалия, в аккурат после принятия программы по выкупу акций. Ждём от вас оправданий, интересно насколько вы изворотливы.
А сори, вы же ветеран ветки))) и не после, а до принятия, если уж быть точным...и каких оправданий Вы ждете?)
Вы заметили как легко бабки раздают ЧМК , кредит 15 ярдов выдал ВТБ, Уралкалию 1,5 ярда долларов, РусГидро опять же товарищ Костин из ВТБ отвалил денег. Мне бы кто 1 ярдик дал хотя бы даже в кредит, подержать ненадолго. Я бы им спасибо сказал
Кредиты для того и дают закредитованным предприятиям, чтобы забрать заложенные под рание кредиты акции. А так как финансирование банков ведётся через ЦБ РФ от президента-премьера-правительства, то закономерно будет ясно где в итоге эти акции окажутся.
А сори, вы же ветеран ветки))) и не после, а до принятия, если уж быть точным...и каких оправданий Вы ждете?)
Не засчитано, видать "попала" как раз меж глаз, а может и ниже.
Уважаемые зазывалы вы меня извините зараннее, но сейчас я обращаюсь не к вам ,а к основным участникам дискуссии , повторяю не хочу некого обидеть ! Как-же этот дешовый пиар ховнокалия уже достал. Мол эти чудобумашки настолько востребованны, что их с жадностью скупают и прямо сейчас, и не раньше и не позже .Но слава богу мы то понимаем что это лишь сценарий игры ,по сценарию нужно засадить побольше потенциальных лохов-покупателей. ну все братцы ,конец связи, а то щас камни полетят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.