Привет Газмясыч ! Я одного не понимаю, так крепко держат рынок наш, делаю вывод(манипуляции), что бы не завалился дали указание держать любой ценой. Все новости вышли просто г.о.в.н.о и с каждым днем все хуже, а рынок ММВБ провалиться должен процентов 5 - 10 % как минимум с такой нефтей, статистикой, инфляцией. Кукловоды о.х.у.е.л.и совсем, если отпустят бычкам не завидую
Всем привет!На фондовом рынке 15 лет, байбеки видел.Но первый раз вежливая тетя(Компьютершер Регистратор) звонит мне на сотовый телефон и предлагает скинуть акции по выкупу. Думайте сами -решайте сами иметь или не иметь)
Мне одной кажется, что нас вообще "водят за нос"? Кредитные линии для Уралкалия продолжают открываться, но в залог чего или чьих интересов? В этом главный вопрос. Не проворачивают ли скрытые операции по выкупу акций у главных мажоритариев компании таким образом, с последующей консолидацией общего выкупленного количества бумаг в одних руках. Дело предстаёт в интересном ракурсе, закредитованность предприятия (существует ли она на самом деле,не подтасованы ли отчёты?), позволяющая продолжать кредитовать его. Такое возможно только лицу (???), которое имеет все полномочия и поддержку сверху.
Всем привет!На фондовом рынке 15 лет, байбеки видел.Но первый раз вежливая тетя(Компьютершер Регистратор) звонит мне на сотовый телефон и предлагает скинуть акции по выкупу. Думайте сами -решайте сами иметь или не иметь)
Вежливую тетю с регистратором иметь. Долго и отчаянно. Чтоб запомнила, как на телефоны уважаемым людям названивать с неприличными предложениями.
Вежливую тетю с регистратором иметь. Долго и отчаянно. Чтоб запомнила, как на телефоны уважаемым людям названивать с неприличными предложениями.
При этом она была очень расстроена тем ,что я знаю о выкупе и не дергаюсь, какая милая забота об акционерах
Выкуп всего лишь 16% от всего количества и то для избранных, вместо дивидентов подарок выкупить у самих себя по такой цене,а потом они опять купят по гораздо низкой цене Ну а обзванивают они ради приличияМожет повыше закинут
Бештау. Пусть так. В итоге в капитале останутся только миноритарии, "выкинем всех блатных" (х/ф "Гараж"). Ну раз мажоры выходят по-тихоньку, по-вашему. Будем рулить сами. Ну что поделаешь, раз так жизнь складывается. Арина, готовься. Может придется работать в Совете. Вишь, Терезы-то говорят уходят от нас. Все акции компании по-тихоньку сольют.
Бештау. Пусть так. В итоге в капитале останутся только миноритарии, "выкинем всех блатных" (х/ф "Гараж"). Ну раз мажоры выходят по-тихоньку, по-вашему. Будем рулить сами. Ну что поделаешь, раз так жизнь складывается. Арина, готовься. Может придется работать в Совете. Вишь, Терезы-то говорят уходят от нас. Все акции компании по-тихоньку сольют.
Они не выходят,они по дешёвке увеличат свои портфели
Они не выходят,они по дешёвке увеличат свои портфели
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.