Речь не о мне, я же не написал, что именно я держу. На форум заходят разные люди с разными горизонтами инвестирования. Это нужно понимать. Для них тоже должна быть какая-то информация. А не только шорт на все и на год в тайгу.
Речь не о мне, я же не написал, что именно я держу. На форум заходят разные люди с разными горизонтами инвестирования. Это нужно понимать. Для них тоже должна быть какая-то информация. А не только шорт на все и на год в тайгу.
Совершенно верно, и это одна из основных причин большинства конфликтов и недопонимания. У каждого своя ситуация...
Доброе утро и удачных торгов! Интересно, может это на будущие дивиденды готовят:
СРОЧНО "Уралкалий" привлек кредитную линию Сбербанка с лимитом $1,5 млрд МОСКВА, 10 сен /ПРАЙМ/. Сбербанк России<RUALR> откроет "Уралкалию", крупнейшему производителю калийных удобрений в мире, невозобновляемую кредитную линию общим лимитом 1,5 миллиарда долларов, говорится в сообщении компании. Датой полного погашения выданного кредита является 7 сентября 2020 года. Соответствующий договор стороны заключили 9 сентября. 10:08 10.09.2015
Привет всем, шортистам, лонгистам, быкам, медведям и просто алкоголикам. Хотелось бы получить прибыль, но я думаю весь кредит уйдёт на выкуп акций в последующих бай-беках. Они понимают, что уже проиграли "игру" с этим бай-беком, поэтому и готовятся к новым условиям выкупа.
Доброе утро и удачных торгов! Интересно, может это на будущие дивиденды готовят:
СРОЧНО "Уралкалий" привлек кредитную линию Сбербанка с лимитом $1,5 млрд МОСКВА, 10 сен /ПРАЙМ/. Сбербанк России<RUALR> откроет "Уралкалию", крупнейшему производителю калийных удобрений в мире, невозобновляемую кредитную линию общим лимитом 1,5 миллиарда долларов, говорится в сообщении компании. Датой полного погашения выданного кредита является 7 сентября 2020 года. Соответствующий договор стороны заключили 9 сентября. 10:08 10.09.2015
Привет всем, шортистам, лонгистам, быкам, медведям и просто алкоголикам. Хотелось бы получить прибыль, но я думаю весь кредит уйдёт на выкуп акций в последующих бай-беках. Они понимают, что уже проиграли "игру" с этим бай-беком, поэтому и готовятся к новым условиям выкупа.
может цену выкупа удвоят в этот раз, тогда я опять сяду на этот поезд (если успею)
Что же вы так грубо, возможно человек заботится о акциях своих близких родственников. Он же вам ответил, что не имеет ничего против шортистов, а вы в свою очередь не навязывайте политику спекулятивной направленности всем подряд. Пенсионеры и ветераны не умеют сидеть в шортах и зарабатывать деньги на разнице курсов. Я думаю доведено до вас вполне понятно. Нас тут два "лагеря" и сосуществовать придётся вместе, хотите вы этого или нет.
Да ладно, вы живёте в своём "теремке" и продолжаете оттуда вещать, что вам посоветовали. Не забывайте, что у этих пенсионеров есть очень умные дети.
Я из "терема" "не дадим в обиду миноритариев". Разве на протяжении всего короткого времени, когда вы зарегистрировали свой ник и влились в общение на ветке до вас не дошло? Да, сказать больше нечего, это тяжёлый случай, если вообще не клиника.
Ваш лагерь будет разбит и разграблен, а лапшу "доширак" быстрого приготовления пусть вешают, тем же пенсионерам у которых они хотели по быстрому акций рвануть из под подушки и новостной фон фуфломициновый пусть гонят по всем возможным информационным каналам, тоже неслабая расходная позиция. Большому кораблю - большая торпеда Кредитов еще Уралкал пусть возьмет пару ярдов для сбалансированности своего бюджета Че там -6 -10 ярдов, все простят, все спишут на очередного взяткодателя или ворюгу и козлик отпущения найдется
Я из "терема" "не дадим в обиду миноритариев". Разве на протяжении всего короткого времени, когда вы зарегистрировали свой ник и влились в общение на ветке до вас не дошло? Да, сказать больше нечего, это тяжёлый случай, если вообще не клиника.
Мне не стыдно перед олигархами, всякими "избушками", мне стыдно, что из-за таких как вы и происходит это на Уралкалии. За этот беспредел на УрКе надо бить не "по рукам" и "жопе", бить надо по голове, чтобы мозги работали правильно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.