Кукл подловил мишек, нету статы важной, х.у.е.в.ы.й. новостной фон резко закончился нефть отскочила совсем немного, хотят Мамбу за 1735 вытащить побыстрому, прям настырно тащат, что бы мишки закрывали шорты. Будьте бдительны, берегите профит
Кукл подловил мишек, нету статы важной, х.у.е.в.ы.й. новостной фон резко закончился нефть отскочила совсем немного, хотят Мамбу за 1735 вытащить побыстрому, прям настырно тащат, что бы мишки закрывали шорты. Будьте бдительны, берегите профит
Какой Ваш прогноз цен после байбека при условии что много акций они не выкупят?
Об этом я тоже постила ранее, думаю опять накинут рублей 30-40, а может и чуть более.
я вообще тогда не понимаю если они такие ушлые, зачем цену вверх тянуть рассказали бы какие нибудь гадости про компания обрушили бы акции и скупили по 120-180 все подчистую. или тут вырисовываются 2 варианта высокая стоимость нужна что бы распихать облигации или (и) выкупить у хорошего человека по 3.2 за акцию, а потом обвалить и скупить или я не прав и они будут пылесосить папиру с рынка по любой цене пока не высосут все до копейки?
Я держу шорт в нескольких позициях по Уралкалию, а вот РусГидро меня не балует совсем, так что буду держать пока цели не выполнят бумаги, смысл тогда всей этой терпежки и разговоров об этом всем, если не придерживаться своих намерений. Ждем конца сентября, спотыкнется Уралкал полюбасову.
Я держу шорт в нескольких позициях по Уралкалию, а вот РусГидро меня не балует совсем, так что буду держать пока цели не выполнят бумаги, смысл тогда всей этой терпежки и разговоров об этом всем, если не придерживаться своих намерений. Ждем конца сентября, спотыкнется Уралкал полюбасову.
Спотыкнется и дальше пойдет, сжирая профиты упрямых мишек! Отчет за второе полугодие будет впечатляющим! Не забудьте спрыгнуть с поезда, мне кажется это будет последний шанс!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.