но вот это...) 1 августа стало известно, что Басманный суд Москвы санкционировал арест имущества экс-главы "Русгидро" Евгения Дода. Арест наложен более чем на 30 объектов недвижимости общей стоимостью около 3 млрд рублей.
триепвашуматьярдарублей, напомню, что весь каскад айзеров ушёл за 178 млн рублей, это 10% генерации всей армении (или где там продали), я в цифрах смотрел, ржал просто.
Ну это же всё спекулятивно. Ритейл погиб, я сам занимался им до 2011 года. Он просто сдулся. Торговля переместилась в инет. В магазинах гуляет ветер. Электроники уж точно. Они стали музеям и витринами для осмотра. Для чего покупать их бумаги? Только потому что 25 процентов. Ну дак они и вниз также сходят. По фундаменту в этих бумагах ничего нет.
Трезвый взгляд!!! Почему бы к Гидре его не применить?
Ну это же всё спекулятивно. Ритейл погиб, я сам занимался им до 2011 года. Он просто сдулся. Торговля переместилась в инет. В магазинах гуляет ветер. Электроники уж точно. Они стали музеям и витринами для осмотра. Для чего покупать их бумаги? Только потому что 25 процентов. Ну дак они и вниз также сходят. По фундаменту в этих бумагах ничего нет.
Трезвый взгляд!!! Почему бы к Гидре его не применить?
Тут понимаешь, немного не то... Тут крутится турбина и понимаш вырабатывает ток. Этот процесс не остановить, если только как на Шушенской. А если не остановить, то даже любой идиот владеющий станцией кому нибудь продаст энергию. То есть деньги будут. Тут другая логика. Потому эту помойку я покупаю.
Тут понимаешь, немного не то... Тут крутится турбина и понимаш вырабатывает ток. Этот процесс не остановить, если только как на Шушенской. А если не остановить, то даже любой идиот владеющий станцией кому нибудь продаст энергию. То есть деньги будут. Тут другая логика. Потому эту помойку я покупаю.
Ты можешь обложить налогом весь доход от турбины или же взять на работу на турбину всех жителей из окрестных населённых пунктов в радиусе до 100 км. И к тому же энергия от твоей турбины особенно никому не нужна. Потому что ее строили давно и на перспективу, которая не реализовалась, и потому что сейчас есть уже электросеть, которая обеспечит тебя э/э из других источников.
Соглашусь что просрать всё ума много не надо. Да и задавить могут. Но потребление всё таки растёт, несмотря на отрицательную экономику и энергосберегающие технологии. Эти две бумаги нельзя сравнивать, это я хотел сказать.
Алексей опубликовал информацию о третьем самолете, ст.ренного с баланса втбуйного, отлично, акционерам приветище! Воля в пятницу выложил «как воруют в россии», запись на ютубе была несколько часов и её ЗАБЛОКИРОВАЛИ!😂😂 Это Россия!
Кучу ссылок блокернули, пока роскомнадзор до этой не добрался )) там же работают патриоты, пока дают возможность массам посмотреть, чтобы у людей глаза начали приоткрываться
Кучу ссылок блокернули, пока роскомнадзор до этой не добрался )) там же работают патриоты, пока дают возможность массам посмотреть, чтобы у людей глаза начали приоткрываться
Да ладно топить то! Тоже мне наши выразителя воли народа - Пашу Волю ... Этот чудик за деньги, а не за совесть свои опусы читает/играет/народ потешает ...
«Из них более 64 млрд пропали в силу того, что были плохо подготовлены проекты, несвоевременно проведена государственная экспертиза, а часто просто госэкспертиза не приняла эти проекты, — цитирует Трутнева ТАСС
Трутнев сообщил, что премьер-министр Дмитрий Медведев «дал поручение изучить этот вопрос отдельно и представить ему доклад о том, как это произошло, кто виноват, с предложениями о наказании виновных».
Трутнев ещё и председатель СовДир гнидры.
Найдут пропавшие деньги?))) Была бы возможность они бы и ГЭС разобрали и поп@@дили
«Из них более 64 млрд пропали в силу того, что были плохо подготовлены проекты, несвоевременно проведена государственная экспертиза, а часто просто госэкспертиза не приняла эти проекты, — цитирует Трутнева ТАСС
Трутнев сообщил, что премьер-министр Дмитрий Медведев «дал поручение изучить этот вопрос отдельно и представить ему доклад о том, как это произошло, кто виноват, с предложениями о наказании виновных».
Трутнев ещё и председатель СовДир гнидры.
Найдут пропавшие деньги?))) Была бы возможность они бы и ГЭС разобрали и поп@@дили
если найдут, то половину поделят как обычно, здесь ничего не меняется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.