Транспортная компания "РусГидро" приобретет разъездные автомобили представительского класса для высших менеджеров (следует из материалов базы "СПАРК-Маркетинг"), в том числе для работы в Хакасии.
Компания планирует приобрести один автомобиль Lexus LS 460L AWD или аналог стоимостью до 6,7 млн руб. (с НДС). Год выпуска - не ранее 2014. В планах также покупка трех Toyota Land Cruiser Prado 150 (Люкс) и двух Toyota Camry (Престиж) или их аналогов. Год выпуска - не ранее 2015 года. Сумма покупки - не более 13,92 млн руб. с учетом НДС.
А меж тем мм съел тот пакет, который раздал по 57-59 и это значит, что полугодовой тренд всё же развернулся вверх. Это не значит, что мы запрыгнем сразу обратно, поболтаемся ещё на плечах, но ниже вести мм уже не выгодно, можно собирать помаленьку
Шведу мой респект и признание за терпение и цифры!
На счет КИУМ - это Вы в саму точку. Я тоже не буду опровергать приведенную тут цифру в 21%. Просто такой "феноминальный" КИУМ делает бессмысленными аргументы про установленную мощность 42 ГВт.
В принципе, если бы сидельцы обсуждали не задерги или ТА, а причины такого низкого КИУМа , то наверняка тут в целом меньше было бы иллюзий относительно роста.
60 коп выглядит еще вполне даже завышено Так как если привяжем киум 100 к номиналу 1руб, то с учетом КИУМа справедливая цена должна быть на уровне 20 копеек. Конечно это утриовано, но направление вполне четко. Так что ВТБ тут еще не самую плохую роль играет, удерживая котиры от излишне активных продавцов
я кстати потому и говорю, что гидре надо избавляться от ДВ-активов. именно они вносят существенный негатив в средний киум
Нынешняя цена Русгидро при нынешних его финансовых показателях завышена относительно средних ценовых показателей по сектору генерации. Согласен, что Русгидро нагружен социалкой и политикой как Россети, Газпром, Аэрофлот...
да, ценник завышен...
забавно, что в конце 2017 года я довольно поверхностно смотев на Гидру считал, что там идет просто обычная игра и уровень 62 будет идеальным для входа на отскок Исключительно спекуляция
но как показала практика, я очень поверхностно отнесся к бумаге. и затем прищлось разбираться с аспектами ее основной деятельности,и вплоть до форварда
живет себе Русгидро... а у него цироз на Востоке и у таблетки срок действия 5 лет. может поможет, а может другую таблетку глотать придется
"изыскания" привели меня к выводу, что фишку не надо ни спекулировать, ни тем более инвестировать 1ое - глупо 2ое - очень рано но поскольку вывод стоил мне не только времени но и денег, то слежу за этим бизнес-кейсом с особым вниманеим. + фактор ВТБ. что для меня также интересно.
и как я сказал, ВТБ тут зачищает поляну, не пуская в фишку залетных
мм ничего не остаётся, как тихим сапом зажимать канал и давить плечевых временем. Ниже шортисты и покупатели, выше мы, в итоге-нитка. Проблема в том, что первых окажется, больше...Длиннее нить-мощнее вынос.
А чё такое м-видео? Это ритейлер чтоль? Да ритейл в жопе с 2010 года на сколько я вижу. Зачем его покупать?
25% за 5 дней.
Ну это же всё спекулятивно. Ритейл погиб, я сам занимался им до 2011 года. Он просто сдулся. Торговля переместилась в инет. В магазинах гуляет ветер. Электроники уж точно. Они стали музеям и витринами для осмотра. Для чего покупать их бумаги? Только потому что 25 процентов. Ну дак они и вниз также сходят. По фундаменту в этих бумагах ничего нет.
А чё такое м-видео? Это ритейлер чтоль? Да ритейл в жопе с 2010 года на сколько я вижу. Зачем его покупать?
25% за 5 дней.
А потом эти же 25 вниз свечой, только падать на 25 и расти на столько же, выходит не тот же уровень... Как в отношениях, вернутся можно, но уже не тот компот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.