Я думаю всё прозаичнее. Походу договор с ВТБ Капиталом всё-же подписан. И целевой ценник исполнят. Шорты ваши здесь — как пыль на ветру. "Dust In The Wind", как пели Scorpions...
Я думаю всё прозаичнее. Походу договор с ВТБ Капиталом всё-же подписан. И целевой ценник исполнят. Шорты ваши здесь — как пыль на ветру. "Dust In The Wind", как пели Scorpions...
зачем это нужно втб? что они с этого будут иметь? если только под возможную приватизацию разгонять, Путин 40 ярдов зелени капу пророчил давно это было. сколько там сейчас, 3,5? всего то в 10 раз поднять
зачем это нужно втб? что они с этого будут иметь? если только под возможную приватизацию разгонять, Путин 40 ярдов зелени капу пророчил давно это было. сколько там сейчас, 3,5? всего то в 10 раз поднять
Почитай решение СД Гидры. Всё прописано, кто что иметь будет. Цель 1,035. С превышения табаш ВТБ.
Почитай решение СД Гидры. Всё прописано, кто что иметь будет. Цель 1,035. С превышения табаш ВТБ.
это точно, сам на себя злиться. Пару страниц назад топил яро за слив. В шорте на 10 млн же
господа, только за шорт!!! Я могу шорт удерживать в течении 4 лет и 7 месяцев. Денег хватит на проценты избе и т.д. Плюс опционы по гидре.
Уж более чем уверен, что гнидра за 4 года впадёт в такую задницу. Дилетанты за рубль кричат. Секта пусть будет. И в мечеле она есть...всё о 500 мечтают. Я не против
Но более чем уверен, что в течении 4 лет случится БУМ БАГАБУМ) В этот момент как минимум процентная ставка взлетит. А как поведёт себя гнидра? Считали? Я считал и моделировал. Ответ: как минимум краткая неплатежеспособность....то есть технический дефолт! Что будет с их бумагами? ШОООРТ! Но это при благоприятных сценариях. При неблагоприятных не тех.дефолт, а банкротство. Помните Трансаэро? Вот также рухнет) А с учётом старого пердуна, ничего сделать не смогут! Гясюдярство не поможет! Будут выделять то, что приносит бабки....а всё остальное выводить (типа дальнего востока)
Еще раз: почти 5 лет следующих я могу удерживать позицию. Злость не поэтому. Злость из-за тупости некоторых. Раньше форум был более грамотным...приходили люди с ясными мыслями по бумаги, с идеями, обсуждали всё предметно. А сейчас крикуны из секты кукла....ребятки барби)))))
Очень люблю предметные разговоры. Вот что вы предметное высказали. Тезисно : я смоделировал, бумага овно, секта ( всякое сообщество на вере есть секта), общемировой кризис, пердун, говногосударство, могу держать 5лет ( да держите - дурное то дело нехитрое). Что нибудь предметное? По моему нет. Для вашего брата нет отчетов - там брехня. Планы руководство - это же гнилые пердуны и далее в том же духе.
это точно, сам на себя злиться. Пару страниц назад топил яро за слив. В шорте на 10 млн же
господа, только за шорт!!! Я могу шорт удерживать в течении 4 лет и 7 месяцев. Денег хватит на проценты избе и т.д. Плюс опционы по гидре.
Уж более чем уверен, что гнидра за 4 года впадёт в такую задницу. Дилетанты за рубль кричат. Секта пусть будет. И в мечеле она есть...всё о 500 мечтают. Я не против
Но более чем уверен, что в течении 4 лет случится БУМ БАГАБУМ) В этот момент как минимум процентная ставка взлетит. А как поведёт себя гнидра? Считали? Я считал и моделировал. Ответ: как минимум краткая неплатежеспособность....то есть технический дефолт! Что будет с их бумагами? ШОООРТ! Но это при благоприятных сценариях. При неблагоприятных не тех.дефолт, а банкротство. Помните Трансаэро? Вот также рухнет) А с учётом старого пердуна, ничего сделать не смогут! Гясюдярство не поможет! Будут выделять то, что приносит бабки....а всё остальное выводить (типа дальнего востока)
Еще раз: почти 5 лет следующих я могу удерживать позицию. Злость не поэтому. Злость из-за тупости некоторых. Раньше форум был более грамотным...приходили люди с ясными мыслями по бумаги, с идеями, обсуждали всё предметно. А сейчас крикуны из секты кукла....ребятки барби)))))
обнулишь свои 10 млн, как пить дать
да ты че брат... если сидеть конечно и сидеть, а так в любой момент можно прибыль в мошну положить...
как все просто да, покупай не хочу, через пару лет 100% профита + дивы)). похоже у рынка другое мнение, ибо не берут бумагу
Точно. Не беруть бумагу. Второй день не беруть. Совсем )))
UPD: Ну и АДР совсем не показатель, это вы уже тоже знаете ))) Кстати, ко вчерашним 6,5% они сегодня ещё 2,5% добавили так то. Но мы то все знаем, это не показатель )))
мда... что не говори а сетка умеет расти, а ведь раньше и гидра тоже неплохо могла это делать, однако разучилась
«Россети» подключают акционеров к дивидендам. Компания готова отдавать 75% от прибыли по РСБУ
По данным “Ъ”, «Россети» хотят с 2020 года увеличить уровень выплат дивидендов до 75% от годовой прибыли по РСБУ. Инвесторы считают, что разумнее было бы привязать дивиденды к свободному денежному потоку или к прибыли по МСФО на уровне 50%. Но аналитики ожидают, что схема приведет к существенному росту дивидендных выплат и поднимет доходность бумаг холдинга до среднерыночного уровня.
как все просто да, покупай не хочу, через пару лет 100% профита + дивы)). похоже у рынка другое мнение, ибо не берут бумагу
UPD: Ну и АДР совсем не показатель, это вы уже тоже знаете ))) Кстати, Ко вчерашним 6,5% они сегодня ещё 2,5 добавили так то. Но мы то все знаем, это не показатель )))
трудно это назвать берут. как то брезгливо, как буд то она амном измазана)
UPD: Ну и АДР совсем не показатель, это вы уже тоже знаете ))) Кстати, Ко вчерашним 6,5% они сегодня ещё 2,5 добавили так то. Но мы то все знаем, это не показатель )))
трудно это назвать берут. как то брезгливо, как буд то она амном измазана)
"Лиса и виноград". Басня дедушки Крылова )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.