"В Дагестане добывается 370млн куб газа, этот газ продается Роснефти за 1руб 20 коп, а Роснефть его продает межрегионгазу, межрегионгаз продает Кавказрегионгазу, в итоге Кавказрегионгаз через свой филиал в Дагестане продает его дагестанцам за 5руб 20коп."
ага... именно так... тень обозначает именно хотелки...
Ну не знаю... я всегда себе по теням рисую
ну брат... тут как написал брат Шоло дело исключительно вкуса в избе когда я работал у нас были уроки политграмотности так вот там позиция была именно по телу, все остальное типа фейка, хотелок, желаний, но тут важно также и объемы на это положить конечно.... так что тут каждому свое... а вот свое -не каждому
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.