Вот это и наводит на мысли. Всем всё очевидно. Но зарабатывают немногие. Большинство сливает )))
UPD: А так то да, я же говорю, даже двойная вершина присутствует. Впрочем, поглядим чё-как дальше пойдёт. У меня чисто теоретический интерес, либо до дивов либо до рубена сидеть буду. Но когда ценник растёт сидеть чутка приятнее. Средняя ниже текущих. Насколько не скажу, чтобы искушения не было ни у кого )))
Вот это и наводит на мысли. Всем всё очевидно. Но зарабатывают немногие. Большинство сливает )))
UPD: А так то да, я же говорю, даже двойная вершина присутствует. Впрочем, поглядим чё-как дальше пойдёт. У меня чисто теоретический интерес, либо до дивов либо до рубена сидеть буду. Но когда ценник растёт сидеть чутка приятнее. Средняя ниже текущих. Насколько не скажу, чтобы искушения не было ни у кого )))
Какое сопротивление прошли гэпом ? Откройте мне глаза.
прошли сопротивление, которое мешало полету фантазии, теперь нет препятствий сообщить всем о рубене и выше Наконец то гидрог..о отскочило, может даже дойдет до указанных давно целей отскока 0.53 и немного выше, правда закрылись на процент ниже максимумов дня, но это обычно. Сей почин поддержали и друзья гидрог..а, таким образом отскок состоится и можно будет спокойно двигаться дальше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.