Какое сопротивление прошли гэпом ? Откройте мне глаза.
прошли сопротивление, которое мешало полету фантазии, теперь нет препятствий сообщить всем о рубене и выше Наконец то гидрог..о отскочило, может даже дойдет до указанных давно целей отскока 0.53 и немного выше, правда закрылись на процент ниже максимумов дня, но это обычно. Сей почин поддержали и друзья гидрог..а, таким образом отскок состоится и можно будет спокойно двигаться дальше
Понимаю, обидно ))) На рубене будет ещё обиднее. Таких год назад в Россетях отлично накернили. А бумажка то была попроще, да и дивы там с гулькин хрен...
прошли сопротивление, которое мешало полету фантазии, теперь нет препятствий сообщить всем о рубене и выше Наконец то гидрог..о отскочило, может даже дойдет до указанных давно целей отскока 0.53 и немного выше, правда закрылись на процент ниже максимумов дня, но это обычно. Сей почин поддержали и друзья гидрог..а, таким образом отскок состоится и можно будет спокойно двигаться дальше
Понимаю, обидно ))) На рубене будет ещё обиднее. Таких год назад в Россетях отлично накернили. А бумажка то была попроще, да и дивы там с гулькин хрен...
Да-да-да. Бла, бла,бла. Россети - это не Гидра. Гидра - не Россети. Тут своя хренота. И расти до рубена без откатов гидрач не будет, это уже и ослу понятно. А откаты у него по полгода, так что запасайтесь терпением. Выход на 0,6-0,7. Через полгодика перезаход.
точно...были кто думал..что сетка с 0.65 на 1 р приедет... из за допки по 1 р... а вот дальше было интересно...на 0.97 зашел пенсфонд...не понял никто...почему так дорого,если допка по 1 р...и около 1 р работали конторки...выходили посты ,что выше не пойдет...что рост до 1.1 это спекуляция и скоро упадет... и что?) долетела до 1.52...как ракета...
на ожидании повышения див...на росте див от дочек...и росте самих дочек.. самое интересное было,что при 0.70 ...активов имела в 6 раз дороже..
Ну типа Сирого на стопы там свозить и т.п. ))) Кстати, нет у Сирого стопов. Нетути. На свои торгую, которые прибыль от более ранних операций. Так что зубки вспотеют у кукла... Могу три года на одних дивах в папире зарабатывать и не париться о текущей.
UPD: Не, ну моральные страдания, конечно, при снижении котировок иногда присутствуют. Но не являются руководством к действию )))
рубэн видимо уже на этой неделе будет после сегодняшнего роста на 2.5 процента, не успел я вскочить в поезд, как же мне обидно
рубэн видимо уже на этой неделе будет после сегодняшнего роста на 2.5 процента, не успел я вскочить в поезд, как же мне обидно
Ну и что, гидра и по 3% делала. А воз и ныне там. Еще успеешь заскочить. Поди еще и гэп поползет закрывать.
Если что, гидра и по 3% делала. А воз и ныне там.
гидра давно не делала 3) месяца 2 точно...было +2.2....в остальные дни если и росла...на 1-1.4.проц замучала... в начале октября...и вначале ноября...51....жуть...
Добрый вечер Появилась мысль купить акции ММК, подскажите где это лучше сделать? Альфа директ комиссию большую снимает, Freedom Finance отзывы отрицательные. Может подскажите площадку для покупки акций. Заранее спасибо
Добрый вечер Появилась мысль купить акции ММК, подскажите где это лучше сделать? Альфа директ комиссию большую снимает, Freedom Finance отзывы отрицательные. Может подскажите площадку для покупки акций. Заранее спасибо
Сегодня кто ставил заявку на 0,5255 на 35к полностью был отоварен.Боюсь теперь могут везти его вниз.Или это отличный способ набрать бумаги в моменте.Вот если его в шорт поставили не завидую тому кто это сделал.Могут заставить намного выше откупать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.