Сирый, сколько раз уже объясняли, а ты никак не успокоишься. Не для того бумагу льют чтобы к окончанию форварда сделать рупь. ВТБ заберет себе пакет как можно дешевле и только тогда начнет разгон. Но до того пока это случится не лучше ли поймать удачу... например в РН ( идея-байбэк) или еще где
В США доходность десятилетних облигов упала до 2%, это означает, что Трамп договорился с ФРС и демократы заколебались..... Тем не менее, его реально могут грохнуть, либо он их всех засудит. Всё обострилось до крайности...)))))))))))) Россия ! - Вперёд !!!!
и почему для "кредитования" был выбран именно форвард, который применяется для форекса, а не convertible bonds более подходящий для таких случаев...
думаю, даун-тренд не достиг еще целей
Может быть потому, что лимиты на кредитование Русгидро были уже исчерпаны. В противном случае дали бы просто кредит, без усложнений схемы. Либо у ВТБ оказался у граничных значений норматив Н6 (максимальный размер риска на одного заемщика и группу связанных заемщиков) либо у самой Гидры были ковенантные ограничения на доп. займы. Convertible bonds, как ни крути, это обязательство кредитного характера, а форвард, возможно, под это не подпадает.
Да, и я сольюсь. А что плохого? У меня диверсифицированный портфель и стратегия мартингальных покупок/продаж. Я покупаю по уровням внизу и продаю по уровням вверху. Я не отношусь к проницательным инвесторам, всовывающим весь депозит в одну правильную бумагу и ожидающих 200% прибыль в умозрительно очерченных горизонтах.
В США доходность десятилетних облигов упала до 2%, это означает, что Трамп договорился с ФРС и демократы заколебались..... Тем не менее, его реально могут грохнуть, либо он их всех засудит. Всё обострилось до крайности...)))))))))))) Россия ! - Вперёд !!!!
есть данные...что фрс в след году не будет повышать ставку....посмотрим
Идет парень по улице навстречу ему красивая девушка. Он остановил ее и спрашивает: Девушка , девушка можно к Вам три вопроса? Она-В жопу не дам ..... Он-Тогда два !
Кор - Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? Чел - Вы знаете... Вы знаете, иду на работу: вижу кругом девицы симпатичные ,всех хочется. Иду с работы, те же девицы, но уже не хочется. Значит удовлетворяет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.