Купил гидру на свои и дал себе установку: этих денег у меня больше нет. И начал дальше пахать. Эти деньги потрачу не на баб, а на себя хорошего: квадроцикл, снегоход (то о чём мечтал) и в тайгу сибирскую! Цените себя мужчины!
Купил гидру на свои и дал себе установку: этих денег у меня больше нет. И начал дальше пахать. Эти деньги потрачу не на баб, а на себя хорошего: квадроцикл, снегоход (то о чём мечтал) и в тайгу сибирскую! Цените себя мужчины!
Ну вот... Копейку срубить и все потратить... Скирдовать надо денежки, копейка к копейке, разгонять депозит до миллиардного состояния.
Ну вот... Копейку срубить и все потратить... Скирдовать надо денежки, копейка к копейке, разгонять депозит до миллиардного состояния.
продаю губозакаточную машину...не дорого.....пока это писал первый кусочек выставленный на продажу съели.(кусочков много).....в 2/3 я не вхожу......не исключено что неоднократно ещё дадут по 0.47
0.75 - легко. У меня уже 2% в плюсе ) Купил на дне, конечно радуюсь ) Рубль: если инорезы зайдут в рынок через 1-2 года, разгонят всё, что не дооценено. Просто сейчас денег в рынке нет. Поживём-увидим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.