Мы к этому времени постареем... кто то даже помрет... верняк...
Вы в своем уме? Скажите Apple сосредоточиться на продажах а не новых моделях и вливаниях в развитие и ее капа сложится в два раза. Капа гидры проседает не из-за капекса а неоценимую умело корпоративного управления. А если совсем точно - намеренного ручного понижения капы для передачи ее в нужные руки. Как это произойдет все станет ровно. Цена акции станет 2р +. Примерно как у интер РАО.
Мы к этому времени постареем... кто то даже помрет... верняк...
Вы в своем уме? Скажите Apple сосредоточиться на продажах а не новых моделях и вливаниях в развитие и ее капа сложится в два раза. Капа гидры проседает не из-за капекса а неоценимую умело корпоративного управления. А если совсем точно - намеренного ручного понижения капы для передачи ее в нужные руки. Как это произойдет все станет ровно. Цена акции станет 2р +. Примерно как у интер РАО.
во-первых, все мы смертны во-вторых, на счет 2 ярдов зелени - это очень неконкретная оценка http://lite.mfd.ru/forum/post/?id=15643877 в-третьих, мой пост, на который камчатка дал коммент, был о том, что капа создаваемая эл/генерацией размывается стройкой
или вы, не согласны с этим?
писи. в-четвертых, русгидро далеко не единственная, кто торгуется ниже BV в-пятых, при дивах в 2 коп целевая цена в районе 40коп при дивах 3коп - 60коп вот и вся перспектива, пока тут стройка и форвард не дают дивы поднимать
во-первых, все мы смертны во-вторых, на счет 2 ярдов зелени - это очень неконкретная оценка http://lite.mfd.ru/forum/post/?id=15643877 в-третьих, мой пост, на который камчатка дал коммент, был о том, что капа создаваемая эл/генерацией размывается стройкой
писи. в-четвертых, русгидро далеко не единственная, кто торгуется ниже BV в-пятых, при дивах в 2 коп целевая цена в районе 40коп при дивах 3коп - 60коп вот и вся перспектива, пока тут стройка и форвард не дают дивы поднимать
Добрый день. А если РусГидро за 2018 год выплатит 4 копейки, сколько тогда стоить будем.
я попытался вам разъяснить свое мнение и обосновать. но вы в качестве аргумента рисуете "космические" прогнозы. причем, чем "космически" высоко выглядит цифра, тем сильнее вам ваш аругмент кажется. мне не впервой слышать подобную аргументацию... я не буду обсуждать тему с вами и тем более спорить. пусть, рынок рассудит
Я полагаю эмоции бессмыслены сейчас...года через 2, а вероятнее всего в промежутке 5 лет мы все увидим... не стот мечтать о невероятном росте в горизонте даже 1 года..это каждому входящему сюда заруба..будут ли дивы за 18 год хотя бы на уровне 26 копеек... тоже не факт..но пожалуй это ближайший ориентир на который можно опереться для долгосрочного размещения с надеждой на рост акции хотя бы до 0.9
Добрый день. А если РусГидро за 2018 год выплатит 4 копейки, сколько тогда стоить будем.
..собственно они уже один раз выплатили 4 копейки... даже 4,66 коп. Но как видим, это не помогло капе если бы гидра могла выйти на регулярную выплату 4 коп при соблюдении дивполитики и всех ковенант, то целевой ценник был бы в районе 86коп.
...у вас все аргументы либо космос, либо магедон вы по-аккуратнее с экстремумами. они не надежны
писи. и на счет того, что задним числом... коммунисты людей долго мотиивировали светлым будущим. а церковники загробной жизнь. разве чего хорошего из этого вышло? вы тоже поаккуртнее с яхтами, виллами и бассейнами. может оказаться банальной иллюзией
У вас хороший рейтинг. .. ваше право верить...и я в бумагу верю... все это понимаю.. но не топлю за нее.. а лой я жду на уровне 0.33.. на фоне ухудшения мировых индексов..в том случае если этого не случится , то цена останется в текущем диапазоне + -5% на протяжении 2-3 лет, с дальнейшим выходом к 1 р...собственно у нас есть время это проверить)) так что оставайтесь с нами .. если что)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.